1 879

Уральских красавиц приглашают принять участие в конкурсе «Краса России»

Фото из архива редакции

Конкурс «Краса России-Первоуральск» уже дважды успел поразить горожан: привыкшие к местячковым шоу, где основной упор делается не на творчество и интеллект, а исключительно на внешние данные участниц, первоуральцы увидели совершенное другое действие — яркое, интересное и незацикленное на надоевших модельных стандартах.

 Кристина Тагрипова, "Краса России-Первоуральск-2013"

Кристина Тагрипова, «Краса России-Первоуральск-2013»:

— Когда я училась в школе, то была везде-везде: и в городском совете старшеклассников, и председателем школы, и старостой класса. Не была отличницей — не успевала совмещать активную общественную жизнь и учебу. А теперь мне приятно, что они смотрят на меня с другой стороны — я не только могу петь и танцевать, но и по подиуму ходить.

В этом году организаторы конкурса — Евгений Гуляев и Евгения Фаткиева — решили выйти на новый уровень, и провести не просто городской парад красоты и индивидуальности, а сделать его доступным для девушек соседних городов — Ревды и Первоуральска. Кроме того, отказались от первоначальной концепции проведения конкурса весной.

— Изначально мы планировали проводить конкурс «Краса России» именно весной, — говорит один из организаторов Евгений Гуляев. — Концепция основана на ассоциациях: весна — пора расцвета, пробуждения, рисует в воображении образ юной красавицы. Но пришлось отойти от этого принципа, потому что многие девушки просто не могли принять участие в конкурсе из-за весенних экзаменов.

«Краса России-Урал» — франшиза московского конкурса, поэтому в жюри кастинга будут присутствовать и столичные коллеги.

— Мы ждем девушек от 16 до 25 лет, незамужних и не имеющих детей, — подчеркивает Гуляев. — В первый год мы брали всех  — приходили замужние девушки и с детьми, но протокол конкурса требует соблюдения условий московского шоу. Но, думаю, каждый случай мы будем рассматривать индивидуально, и возможны исключения.

klimova

Дарья Климова, «Краса России-Первоуральск-2012»: — Участницы должны были показать не только свои модельные навыки, умение двигаться и держать себя на сцене, но и проявить актерский талант, показать эмоции залу

«Женщина сквозь время» — такова тематика грядущего конкурса. Что подразумевается под столь всеобъемлющим названием, организаторы пояснять не стали — говорят, что секреты будут раскрывать постепенно. А пока с нетерпением ждут анкет уральских красавиц на почту  krasa.pvk@mail.ru.

— На кастинге девушек ждет дефиле — никаких бикини, просто облегающая одежда, кроме того, мы намерены пообщаться с каждой потенциальной участницей, — поясняет Евгений Гуляев. — Может быть, попросим изобразить обезьянку — мы должны понять, на что способна девушка и как поведет себя на сцене. А вообще будет весело и интересно: за 1,5 месяца подготовки мы научим девчонок не только двигаться и говорить, но и обеспечим активную социальную жизнь и участие в благотворительных проектах.

Кастинг состоится 10 августа, время и место будет уточнено позже.

Кастинг бесплатен.

На кастинг ждут девушек ЛЮБОГО роста и ЛЮБОЙ комплекции. Главное — желание показать себя и научиться быть красивой. Анкету участницы можно скачать по ссылке Anketa

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.