1 758

Хулиганы разбили фасад головного офиса «Интерры»

В этот раз хулиганы разбили восемь фасадных плиток офиса "Интерры". Что это — бытовое хулиганство или месть — пока не ясно. Фото Анны Неволиной

Подобных офисов компании по области — около десятка. В Первоуральске — два. Но громят и уродуют различными «украшениями» регулярно только офис на улице Физкультурников. Ночью 25 сентября у недоброжелателей хозяина «Интерры» Виталия Листраткина похоже иссякло вдохновение. Они прозаично побили фасадную плитку, раньше, например, развешивали на фасаде, как на елке, фаллоимитаторы.   

Результаты погрома первым увидел сам шеф — Виталий Листраткин, он был первым, кто пришел в офис в пятницу. О чем сразу написал на своей страничке в Фэйсбуке:

«Ночью у нас разгромили офис дирекции в Первоуральске. Колотили от души, соседи говорят, даже стены ходуном ходили. Я не знаю, кто это сделал, но сильно сомневаюсь, банальное хулиганство. Скорее всего, кто-то мстит таким образом за что-то…»

— Открылись мы по этому адресу три года назад, и все время какие-то происшествия, чего только не было, самое безобидное разлитая на крыльце валерьянка, — рассказывает «Городским вестям» заместитель директора Иван Косолапов. — Камера наружного видеонаблюдения есть. Даже две. Будем их смотреть, еще не смотрели.

Предпоследний случай хулиганства 18 марта этого года как раз был заснят на камеру. Трое молодых людей в капюшонах появляются среди ночи, оглядываются, один нагибается, подставляя спину, другой встает на спину ногами и закрепляет над входом в офис, как потом выяснилось, фаллоимитатор, его товарищ что-то бросает на провода, предварительно раскрутив предмет (оказалось такого же интимного свойства). Затем троица спокойно не спеша удаляется. Видно, что молодые люди трезвы.

По словам работников пострадавшего офиса, произошедшее — дело рук людей как раз психически уравновешенных: не уравновешенные, недовольные качеством обслуживания, исчезли еще в начале двухтысячных.

Может быть, это совпадение, но именно на 26 сентября в первоуральском офисе был назначен неофициальный сбор руководителей их других офисов. Впрочем, сами интеровцы считают, что Листраткину мстят не за «Интерру», а за его общественную, партийную, депутатскую деятельность.

Комментарии 59

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.