2 967

Задаем вопросы депутату госдумы Зелимхану Муцоеву

Зелимхан Муцоев
Фото Анны Неволиной

Зелимхан Муцоев Фото Анны Неволиной

Уважаемые посетители сайта «Городские вести» ! Мы открываем интернет-конференцию с депутатом государственной думы Зелимханом Муцоевым. Зелимхан Аликоевич в 1999 году избран депутатом Государственной Думы РФ по Первоуральскому одномандатному избирательному округу, по тому же округу был избран в 2003 году. В Государственной Думе РФ третьего созыва был членом группы «Народный депутат», членом Комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям; в Государственной Думе РФ четвертого созыва был членом фракции «Единая Россия», заместителем председателя Комитета по международным делам. В 2007 году избран депутатом Государственной Думы РФ пятого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого партией «Единая Россия», заняв тот же пост заместителя председателя Комитета по международным делам.

Буквально во вторник в Первоуральске прошла пресс-конференция депутата с представителями местных СМИ, по итогом которой корреспондент нашего издания Светлана Колесникова написала в своем блоге пост, в котором поделилась личными впечатлениями о встрече Муцоева и журналистов. Светлану несколько смутило, что народный избранник оказался не готов отвечать не вопросы местного значения. В ходе обсуждения темы поста пользователи сайта вышли с идеей задать интересующие их вопросы прямо на нашем портале.

Все вопросы после закрытия интернет-конференции мы передадим Зелимхану Муцоеву и вместе с вами будем надеяться на полные, обстоятельные и откровенные ответы.

Просим соблюдать несложные правила конференции:

1. Мы принимаем вопросы конкретно к Зелимхану Муцоеву

2. Поддерживаем атмосферу взаимного уважения

3. Не комментируем вопросы других пользователей

Вопросы Зелимхану Аликоевичу оставляем в комментариях под новостью. Задать вопрос можно до 10 октября.

 

Комментарии 33

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила