261

Газета «Городские вести» ищет юных корреспондентов

Корреспонденты молодежной редакции "Крик" Фото из архива редакции

Газета «Городские вести» вновь объявляет о наборе в молодежную редакцию. Мы ищем креативных, смелых и талантливых потенциальных журналистов — школьников и студентов, которые не просто хотят быть в курсе городских событий, но и сами готовы стать репортерами.

Вот уже год корреспонденты «Городских вестей» вместе с юными коллегами из первоуральских школ выпускают молодежное приложение «Крик. То, что нам не дали сказать». За это время вышло 38 полос, 12 интервью с экспертами, 16 рецензий, а сколько историй про жизнь первоуральской молодежи — мы сбились со счета. Да, у нас уже образовалась классная команда, но двери молодежной редакции «Городских вестей» открыты для всех. Есть что сказать? Не проблема. Приходи, пиши, заявляй о себе.

По четвергам мы проводим планерки в редакции, обсуждаем темы, которые могли бы поднять на странице «Крика», пробуем свои силы в проведении интервью, написании заметок, зарисовок.

Мы ждем школьников и студентов, которые не только читают новости, но и хотят их создавать, а также тех, кому нужны публикации для будущего поступления на факультет журналистики.

Всех желающих попробовать себя в молодежной редакции «Город­ских вестей» приглашаем
16 октября в 17:30 в святая­святых — редакцию газеты на пр. Космонавтов, 15. По всем вопросам звоните по номеру 6-3­9-3­9-0, спросите Марию Попову.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.