450

В Первоуральске продолжаются поиски 15-летнего школьника

Никита Боголов

Сотрудники органов внутренних дел ведут поиск несовершеннолетнего Никиты Боголова, 1999 года рождения, ученика 9-го класса средней общеобразовательной школы №16 города Первоуральска. По данным правоохранителей, подросток еще 4 сентября этого года ушел в школу и до настоящего времени домой не вернулся. При этом ранее он уже проявлял стремление к бродяжничеству. Сейчас он может находиться на территории поселков Решеты, Хрустальный и села Новоалексеевка.

«Установлено, что в день пропажи после школы Боголов ушел гулять со своим одноклассником, после 18 часов они разошлись по домам, но Никиту родители так и не увидели. Установлено, что 14 сентября Никиту видели на станции Решеты, он сидел на платформе пути в сторону Ревды. При себе имел рюкзак с учебниками», — сообщают в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.

Приметы: рост около 160-165, на вид 15-16 лет, лицо овальное, волосы прямые светлые короткие, глаза светлые, нос прямой.

Был одет: болоньевая жилетка темно-синего цвета с капюшоном, рубашка зеленая в черно-белую клетку, туфли черные с белыми полосами. При себе имел рюкзак с учебниками.
Если вы обладаете информацией о местонахождении разыскиваемого, просим сообщать в полицию по телефонам:

8 (3439) 64-82021 или 02 – дежурная часть Отдела МВД
8(3439) 27-05-27 — отделение по делам несовершеннолетних
8(3439) 27-05-39 — круглосуточный, анонимный телефон «доверия» ОМВД

При наличие информации, которая реально поможет в розыске несовершеннолетнего, гарантируется вознаграждение.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.