523

В ДТП под Первоуральском пострадало восемь человек. Есть жертвы

Фото с сайта Znak.com

Информация о ДТП на пульт дежурного поступила в 9.58. На место незамедлительно выехал наряд ГИБДД и следственно-оперативная бригада. На данный момент известно, что 30-летний водитель Toyota Corolla, двигался со стороны поселка Билимбай в Первоуральск (пятый километр дороги Первоуральск – Шаля), пошел на обгон автобуса и выехал на встречную полосу. При этом он не заметил, что навстречу ему едет Лада Гранта. Водитель иномарки попытался вернуться в свою полосу, но не успел этого сделать — произошел лобовой удар.

Фото с сайта Znak.com

Фото с сайта Znak.com

Удар оказался очень серьезным. От полученных травмы на месте аварии скончались пассажир иномарки — 67-летний отец водителя и 57-летняя пассажирка отечественного авто, предположительно мать водителя этой машины. Еще пять человек, обоих водителей и трех пассажиров легковушек, с различными травмами отправили больницу Первоуральска.

Детали ЧП уточняются, однако пока известно, что все погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности, а предполагаемый виновник аварии 18 раз привлекался за нарушения ПДД. Последние два раза — в июле и в августе — ему выписывались штрафы за превышение скоростного режима.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.