227

 «Уральский Трубник» не попадет в плей-офф Чемпионата России

"Уральский трубник" Фото из архива редакции

Первоуральцы с разгромным счетом уступили «Байкал-Энергии»

На данный момент «Трубник» занимает девятую строчку турнирной таблицы. В этом году, в отличие от прошлого сезона, во второй этап чемпионата пройдут только восемь команд. По словам

пресс-аташе УК «Уральский трубник» Алексея Куроша, шанс у «Трубника» выйти в плей-офф был, но для этого первоуральцам нужно было одержать две победы в последних матчах над лидерами чемпионата,

Заключительную встречу «Трубник» проведет на своем поле в среду 25 февраля, соперник «СКА-Нефтянник» из Хабаровска (четвертое место в турнирной таблице). Начало — в 19 часов. 

а ближайшему по турнирной таблице сопернику «Воднику», проиграть явным аутсайдерам «Динамо-Казани» и «Волге» (занимают соответственно предпоследнее и последнее места в турнирной таблице).

К сожалению болельщиков, чуда не произошло. Ранее «Трубник» претерпел от «Байкал-Энергии» поражение со счетом 0:9, в воскресенье 22 февраля разгром повторился с еще большим размахом — 2:11.

Счет на четвертой минуте встречи открыл «Трубник», однако уже через шесть минут равенство установил Безносов, после этого иркутские спортсмены забили еще семь безответных мячей. Три гола на счету Насонова, два мяча в ворота соперника отправил Дубовик, по разу отличились Шадрин и Безносов. На 58-й минуте хозяева снова забили, на этот гол гости ответили тремя мячами Насонова, Безгносова и Красикова. Итоговый счет: 11:2 в пользу иркутян.

Турнирная таблица с официального сайта "Уральского трубника"

Турнирная таблица с официального сайта «Уральского трубника»

По словам главного тренера ХК «Уральский трубник» Алексея Жеребкова, первоуральцы, прежде всего, уступали сопернику в скорости, вообще оказались хуже по всем показателям. У «Тубника» много травмированных игроков.

В свою очередь, «Водник» в сухую обыграл ХК «Динамо-Казань» —  7:0, и вышел на восьмое место в турнирной таблице.

 

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.