426

«Конечно, болит» — участница проекта «Худеем с «Городскими вестями» Марина Горелова делится ощущениями после первых тренировок. Фото

Марина Горелова на тренировке Фото Анны Неволиной

Первая неделя тренировок в фитнесс-центре «Life Gym» участниц проекта «Худеем с «Городскими вестями» завершилась. Все они (кроме Оксаны Розум, по «техническим» причинам сходившей в зал лишь единожды, что обязательно компенсируется увеличением посещений на этой неделе) прошли по две тренировки. Не легко пришлось всем, однако бодрости духа наши дамы не потеряли. И скорее радуются ноющим мышцам и напряжению, чем огорчаются.

—   Мне нравится! — начинает делиться впечатлениями участница проекта Марина Горелова, — Болит? Конечно, болит. В понедельник была первая тренировка. Честно, говоря, думала, что во вторник не встану. Но оказалось все намного лучше. Затрудняюсь сказать, сложнее выполнять упражнения на руки или на ноги. У меня маленький ребенок, поэтому  я гуляю каждый день. Видимо эти многочасовые прогулки помогли ноги немного натренировать. Да и два года уже ребенка на руки поднимаю — тоже тренировка. Но все равно все болело. После первой тренировки думала, что даже машину не смогу вести. Думала нога соскочит с тормоза на газ или наоборот. Потому что они меня не слушались, сами по себе выворачивались. Реально боялась вести машину. Но все обошлось!

 Рецепт для похудения

Худеть — не значит голодать. Есть надо обязательно. Причем вкусно. Поэтому специально для читателей «Городских вестей» — рецепт от шеф-повара банкет-холла «Зодиак».

salat

Салат « Империал»

1 порция 180 грамм

Салатный  микс — 50гр, яблоки  — 125гр, виноград — 20гр, филе  куриное  отварное — 25гр, маслины —10гр, перец болгарский — 20гр, лук зеленый — 2гр, лук порей — 8гр, зелень — 2гр, черри  свежие — 20гр

 

Яблоки, филе куриное, перец  болгарский нарезаем  соломкой,  добавляем  салатный  микс, виноград, нарезанные кружочками маслины, мелко  нашинкованный  зеленый  лук. Старайтесь   нарезать  зеленый  лук  по  диагонали  пера, чтобы  получались  маленькие  стрелочки. Заправляем  соусом  «Империал». Салат выкладываем горкой   на  середину  тарелки, оформляем  дольками черри,  тонко  нарезанными  кольцами  лука  порей (белая  часть) и зеленью.

Соус «Империал»

Вино  белое, масло   оливковое, соль  сахар,    дижонская горчица, бальзамический   уксус   красный.  Вкус  должен  быть  сладковато-пряный, с винной ноткой.

>Приятного аппетита!

 

Спонсоры акции

лого лайф джим

лого зодиак

лого суши

лого эстетика

лого быкова лого гаврилова

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.