645

Спортсменка из Первоуральска Мария Кац заняла второе место в региональных соревнованиях в категории фитнес-бикини

Мария Кац Фото с сайта e1.ru

В воскресенье, 12 апреля, в Екатеринбурге прошел Кубок Урала по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и фитнес-бикини. Это крупнейший региональный старт, который собрал более 200 участников в возрасте от 13 до 65 лет более чем из десяти регионов.

В категории фитнес-бикини выступала спортсменка из Первоуральска Мария Кац. В 2014 году Мария дошла до чемпионата России, где стала финалисткой и заняла шестое место. В этом году на Кубке Урала она стала второй, первое место у спортсменки из Екатеринбурга Елизаветы Мукминовой.

— Прошло все здорово: участницы все были достойные, а судьи справедливые. Я к соревнованиям готовилась тщательно, но все равно не ожидала, что стану второй. Для меня это действительно победа, — поделилась Мария. — Сейчас не расслабляюсь и готовлюсь принять участие в Кубке России.

В интервью «Городским вестям» Мария рассказывала, что чемпионат по фитнесу — тот же конкурс красоты.

— Категории делятся по росту, я — до 164 см. Вообще грани в этом случае размыты. Ведь жюри смотрит и на твои спортивные данные, и на образ в целом: макияж, прическа, купальник, загар. Все должно быть в гармонии, и со сцены девушка должна выделяться, это при том, что на сцене вместе с тобой стоит порядка 50 человек.

По итогам соревнований будет сформирована команда для участия в Кубке России в Краснодаре 23–27 апреля 2015 года.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.