157

В этом году поезд ЛДПР не сделает остановку в Первоуральске

осенью 2013 года агитпоезд ЛДПР уже останавливался в Первоуральске. Тогда жители жаловались на беспорядки в коммунальной сфере, нехватку врачей в селах, а также просили оставить советские паспорта
Фото из архива редакции

осенью 2013 года агитпоезд ЛДПР уже останавливался в Первоуральске. Тогда жители жаловались на беспорядки в коммунальной сфере, нехватку врачей в селах, а также просили оставить советские паспорта Фото из архива редакции

С 26 мая по 6 июня агитационный поезд ЛДПР объедет Свердловскую область, но Первоуральск в перечне пунктов остановок не значится. 

Об этом «Городским вестям» сообщил руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании области Денис Носков. На своей странице в Фейсбук Денис Анатольевич пишет: «В течение двух недель агитпоезд остановится почти во всех городах нашей области. На станциях юристами и депутатами ЛДПР будет организован прием обращений граждан по любым проблемам. Каждый желающий сможет к нам обратиться. Отмечу, что все принятые обращения попадают лично к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, ставятся на контроль и расписываются исполнителю».

Первоуральцам, желающим отправить весточку Жириновскому, придется приехать на ж/д станции в Ревду и Дружинино, куда агитпоезд прибудет 6 июня в 7 часов (время московское) и в 8:10 (время московское) соответственно. В каждом населенном пункте обращения от горожан будут приниматься в течение получаса.

 

Комментарии 7

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила