276

Участницы проекта «Худеем с «Городскими вестями» применяют для похудения дополнительные средства

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Чтобы участницы проекта «Худеем с «Городскими вестями» сбрасывали вес еще более интенсивно, мы предложили им поискать дополнительные способы жиросжигания.Так Татьяна Шорохова вновь крутит обруч с массажным эффектом. Некоторое время назад она делала это в течение одного года. Поначалу ее талия украсилась синяками, а после — вполне привыкла к упражнению. Только вот, по мнению Татьяны, стройнее не стала. Сейчас она надеется, что результат будет более заметен. А даже если и не будет эффекта, то в любом случае крутить обруч полезно для здоровья.

Антицеллюлитным гелем и обручем с массажными шариками дополнила свою похудательную программу и Юлия Нищих.

Наталья Гусева к диете и занятиям в тренажерном зале подключила массаж вакуумной банкой с антицеллюлитным кремом.

Оксана Розум решила бороться с лишним весом радикально. Она сходила на консультацию в косметологический салон и узнала все про инъекции, разжижающие жир. Сделать она их хочет в область шеи, поскольку именно эта часть тела категорически отказывается худеть. В салоне Оксане посчитали стоимоть услуги и посоветовали приходить чуть-чуть попозже, когда общий вес станет еще меньше.

А вот Татьяна Давыдова подошла к заданию нестандартно. Она скачала себе книгу Алана Карра «Легкий способ сбросить вес». Она убеждена, что лишний вес набрала только из-за своего мозга, который не хочет ограничивать ее в еде.

— Эта книга промывает мозг, программирует, — пояснила Татьяна, — настраивает на правильное питание. Теперь я совершенно не хочу майонезика. Приходили гости: я им чаю налила, торта нарезала. А сама водичку пила и торт пробовать совершенно не хотела.

А какой способ неэнергозатратного похудания практикуете вы? Делитесь в комментариях.

лого худ 2 (2)

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила