352

Первоуральцы продолжают облагораживать парк

Фото Марии Поповой

Фото Марии Поповой

Группа инициативных подростков во главе с Денисом Козыревым сегодня вышла на уборку парковой зоны. Предполагалось, что ребята займутся обустройством скейт-парка — уберут с территории мусор и битое стекло, покрасят забор. Однако руководство ПКиО поручило молодежи подмести тропинки —накопилось много прошлогодней хвои, и помочь с заготовкой сосновых веток для зоопарка.

— Мы сегодня сможем поработать только с одиннадцати до двух часов, — говорит Денис Козырев. — Пока трудится четыре человека, но скоро ждем «подкрепление». Сейчас не можем помогать в полную силу, потому что многие из нашей компании сдают экзамены. Вот и успеваем — кто-то билеты учит, кто-то — парк убирает.

Когда очередь дойдет до скейт-парка, Денис сказать не может — пока его команда приводит в божеский вид другие элементы парка.

— Скейт-парком будем заниматься не сегодня и не завтра, — уверен Денис, — но, думаю, скоро очередь дойдет и до него. Мне не принципиально сделать только скейт-парк, мне важно, чтобы вся территория нашего городского заповедника была в идеальном порядке.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила