551

В Первоуральске двое ранее судимых жителя до смерти забили человека

polic_3

А потом сбросили тело в карьер

Труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 23 июня в водоеме у деревни Извездная городского округа Первоуральск. По данному факту следственным отделом по городу Первоуральск СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (до 15 лет лишения свободы).

— В ходе расследования уголовного дела установили личность обнаруженного гражданина, — говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга. — Им оказался уже несколько дней числившийся без вести пропавшим 26-летний мужчина. Позднее, благодаря грамотно и профессионально проведенным следственным действиям, были установлены и задержаны подозреваемые в данном преступлении — двое 21-летних ранее судимых жителей Первоуральска.

По версии следствия, 13 июня указанные злоумышленники, пили в одном из баров Первоуральска в районе проходной № 2 ПНТЗ и повздорили с одним из посетителей. «Разборка» продолжилась на улице.

— В настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции выясняются все обстоятельства данного преступления, осуществляется сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемых судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает Александр Шульга.

 

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила