1 240

В Первоуральске участницы конкурса «Краса России» посоревновались в пении. Фото. Видео

Александра Бобылева Фото Ивана Десятова

В Первоуральске активно идет подготовка к финальному шоу конкурса «Краса России — Свердловская область 2015». Девушки посещают фитнес-тренировки, изучают актерское мастерство, репетируют модельную походку и занимаются вокалом. Последнее пригодилось им на вокальном конкурсе, который прошел в прошедшее воскресенье. Подробнее — в фоторепортаже «Городских вестей».

Продемонстрировать свои вокальные данные удалось всем девушками проекта. Позади каждодневные тренировки, распевки и репетиции. На вокальном конкурсе, который проходил в ресторане «Порт Роял» девушки должны были спеть песню в караоке, но, как утверждают организаторы, жюри оценивали не только вокальные данные.   

Усманова Анна #красароссиисвердловскаяобласть2015 #красароссииурал2015 #красароссии

Видео опубликовано @krasa_rossii_ural

— Каждая девушка готовила свой номер. Жюри будет смотреть, как участница поет, двигается, в общем, как держится перед публикой, — говорит организатор конкурса Евгений Гуляев. — Судьи на таких мероприятиях присматриваются к конкурсанткам, потому что на самом финале очень тяжело выбрать ту единственную.

Задача перед участницами конкурса стояла не из простых, но девушки поработали неплохо. Каждая заранее выбрала себе песню, подобрала образ. Исполняли не только песни поп-исполнителей, но и читали рэп — Виктория Болвачева исполнила песню группы «Каста» «Не забывай свои корни».

Не обошлось и без лиричных номеров. Самая юная участница конкурса Анна Приемщикова исполнила песню из репертуара Анны Седаковой «Привыкаю».

— Нам сказали, что у нас будет конкурс караоке, все девочки сразу начали готовиться к нему, выбирать песни, репетировать. Когда настал день конкурса, все очень волновались, и на некоторых девочках это волнение было заметно. Все очень хорошо выступили. И по жюри это было видно. Мы получили бурю эмоций. После этого конкурса все очень сдружились и стали командой, — говорит Анна. — Я решила не просто спеть, а добавить какую-то изюминку. Вырезала губы и глаза из картона, и на припеве «привыкаю я к твоим глазам, привыкаю я к твоим губам» девочка, которая помогала мне, показывала их и я к ним тянулась. Жюри очень долго смеялись.

Напоминаем, что «Городские вести» представляют собственную номинацию — «Медиа-краса». Голосуем за понравившуюся девушку: участница, которая наберет максимальное количество голосов, получит ленту «Медиа-Краса» и отдельный приз от редакции.

Фото Ивана Десятова

 

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила