1 767

Избитая в баре «Мисс Первоуральск-2000» с трудом узнает людей, которые приходят к ней в больницу

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Надежда Рукавишникова госпитализирована в травматологическое отделение хирургии ГБ №1. По словам девушки, у нее сильно упало зрение

 

Девушку избил в клубе Big Ben Pub неизвестный ей молодой человек только за то, что она отказалась с ним знакомиться. Произошло это в ночь с 12 на 13 сентября.

Из бара Надежда уехала в травмпункт на такси, затем приехала домой, но там состояние девушки ухудшилось. В итоге в воскресенье вечером родные пострадавшей вызвали ей «скорую», и «Мисс Первоуральск 2000» оказалась на больничной койке ГБ № 1, где врачи зафиксировали у нее сотрясение головного мозга, гематомы, повреждения зубов.

— Сейчас плохо вижу. Даже людей, которые ко мне приходят в палату, не узнаю, — признается Надежда. — Все мутно. Правый глаз у меня плохо видит с детства, а левый видел на 100 процентов. Сейчас левый глаз видит хуже правого. Читать могу, например, только если книга у самых глаз.

В больнице девушка плохо спит и принимает обезболивающее — уколы и капельницы.

— У меня словно тени в глазах, если я с кем-то разговариваю, то мне кажется, что рядом кто-то маячит, — говорит она. — Постоянно кружится голова. Перед глазами все нечетко, идет рябь. В первые сутки я ничего есть не могла. Меня постоянно тошнило. Из гематомы на лице сочилась кровь. Меня очень волнует мое зрение и чтобы шрам на лице не остался. Еще мне обидно, что родственники того, кто меня избил, не верят, что он мог это сделать, мол, я притворяюсь, а фотографии — фотошоп. Они должны его научить как себя вести, а они еще меня обвиняют.

Избитая девушка напугана.

— Когда меня привезли в больницу, меня трясло, не могла остановиться, — говорит она. — Со мной такое впервые. Я с мужем прожила девять с половиной лет, он меня пальцем не тронул.

У Надежды двое детей. В тот злополучный вечер за ними присматривал их отец — бывший муж молодой женщины.

 

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила