1 575

На карьере Сухореченский под Первоуральском нашли труп

Сухореченский карьер
Фото из архива редакции

Сухореченский карьер Фото из архива редакции

На полуразложившееся тело наткнулся местный житель

 

Труп неизвестного или неизвестной — пол полуразложившегося тела пока не определен — обнаружили на свалке в районе заброшенного Сухореченского карьера 28 сентября.

— Личность погибшего не установлена, как и пол, и возраст, — говорит руководитель территориального Следственного комитета Игорь Карпов. — Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, после чего будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. Одно можно сказать: судя по антропологическим данным, это труп взрослого человека, на ребенка он не похож.

Не так давно, 5 и 6 сентября, в лесах под Первоуральском были найдены два трупа мужчин, предположительно, грибников.  Первый нашли на берегу реки Марьинская в километре от дома № 1 по улице Красный пахарь (в кармане 100 рублей и складной нож), второй труп — в лесу за поселком Самстрой (в кармане нож, рядом — корзина). Оба трупа — без признаков насильственной смерти.

Полиция Первоуральска просит сообщать о любых найденных трупах по телефонам: (3439) 64-82-21 или 02 – дежурная часть ОМВД; 8 (3439) 27-05-42 – уголовный розыск; 8 (3439)27-05-39 – телефон доверия.

Ранее, 23 июня труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в водоеме у деревни Извездная. Установлены и задержаны подозреваемые в данном преступлении — двое 21-летних ранее судимых жителей Первоуральска. По версии следствия, 13 июня указанные злоумышленники, пили в одном из баров Первоуральска в районе проходной № 2 ПНТЗ и повздорили с одним из посетителей. «Разборка» продолжилась на улице, закончившись убийством.

 

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила