410

«Городские вести» набирают молодежную редакцию

Первое организационное собрание в молодежке
Фото из архива редакции

Первое организационное собрание в молодежке Фото из архива редакции

Если ты читаешь этот пост, значит, тебе не все равно, что происходит у нас в городе, и как на это смотрит молодежь. Это круто, потому что ты такой же, как мы — неравнодушный, творческий, принципиальный и талантливый! А посему хотим пригласить тебя стать нашим журналистом.

Мы работаем уже третий год. Да, у нас образовалась классная команда, но двери молодежной редакции «Городских вестей» открыты для всех. Есть что сказать? Не проблема. Приходи, пиши, заявляй о себе, реализовывайся.

Мы ждем школьников и студентов, которые не только читают новости, но и хотят их создавать. Мы приветствуем любые творческие порывы, забываем о слове «цензура» и даем возможность печататься на страницах «Городских вестей». Руководствуемся принципом: писать может каждый.

По четвергам мы проводим планерки в редакции, обсуждаем темы, которые могли бы поднять на странице «Крика». Первая планерка в этом году пройдет 15 октября в 18:00 в редакции газеты «Городские вести», пр. Космонавтов, 15. Есть вопросы? Звони — 63-93-90, редактор молодежной редакции «Крик» Мария Попова.

Комментарии 12

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила