358

Трое первоуральских депутатов поставили на контроль помойки города

Депутата Вадислава Изотова крайне беспокоят вырастающие со скоростью грибов свалки
Фото из архива редакции

Депутата Вадислава Изотова крайне беспокоят вырастающие со скоростью грибов свалки Фото из архива редакции

Что может быть общего между «Единой Россией», «Яблоком» и «Справедливой Россией»? Партийцы таких разных взглядов сошлись во мнении, что проблема несанкционированных мусорных свалок в Первоуральске требует вмешательства депутатов. Для этого народные избранники решили включиться в ряды комиссии, специально созданной для решения проблемы свинства горожан.

Инициатором выступил единоросс Владислав Изотов, который поинтересовался у замглавы по ЖКХ Артура Гузаирова справляется ли администрация самостоятельно и чем могут помочь депутаты. Очень беспокоят Владислава Вениаминовича свалки, которые, как грибы, появляются повсеместно. Артур Салаватович отметил, что контролеров, конечно, не хватает — пока лишь два административных правонарушителя пойманы за руку.

Владимир Плюснин напомнил об антипремии "Первоуральский свин" Фото из архива редакции

Владимир Плюснин напомнил об антипремии «Первоуральский свин»
Фото из архива редакции

В свою очередь, Владимир Плюснин напомнил коллегам, что в свое время довольно успешно работала антипремия «Первоуральский свин», когда комиссия, в составе которой были чиновники, полицейские, депутаты и экологи, устраивала рейд по проблемным местам и награждала виновников громким званием.

В итоге три депутата займутся контролем несанкционированных свалок — Владислав Изотов, Владимир Плюснин и Вадим Чертищев.

 

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила