691

В Первоуральске простятся с полковником милиции в отставке Павлом Жолобовым

Полковник милиции в отставке Павел Жолобов не уставал повторять, что лишь на работе он строгий, а дома командует свой генерал — супруга Эвелина Павловна.
Фото из архива редакции

Полковник милиции в отставке Павел Жолобов не уставал повторять, что лишь на работе он строгий, а дома командует свой генерал — супруга Эвелина Павловна. Фото из архива редакции

20 октября 2015 года на 77 году оборвалась жизнь замечательного человека, любящего мужа, отца и дедушки Павла Петровича Жолобова.

Павел Петрович родился 16 ноября 1937 года. Службу в милиции начал в 1961 году в должности оперуполномоченного уголовного розыска Первоуральского ГОВД, затем возглавил это подразделение. Работал без малого десять лет и был назначен на должность заместителя начальника по оперативной работе, позднее — начальником ОВД города Первоуральска. На этом посту Павел Петрович верно служил с 1979 до 1992 года.

За время службы Павел Петрович неоднократно поощрялся правами начальника ГУВД Свердловской области. Имеет звание «Заслуженный работник МВД России».

В памяти многих сослуживцев Павел Петрович запомнится как ответственный, требовательный, справедливый руководитель, отзывчивый, внимательный и заботливый человек. Находясь на пенсии, активно принимал участие в оказании помощи словом и делом в воспитании молодого поколения сотрудников отдела.

Прощание с Павлом Петровичем состоится 22 октября 2015 г в 12.50 минут в Похоронном доме по адресу г. Первоуральск, ул. Вайнера,10 «А».

Поминальный обед состоится 22 октября в 15.00 часов в столовой «Металлург» по адресу г. Первоуральск ул. Чкалова, 41.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила