867

Первоуралочки вошли в пятерку финалисток конкурса «Краса России 2015» в Москве

Александра Бобылева и Валерия Васильева на региональном этапе конкурса "Краса России" Фото из архива редакции

Александра Бобылева и Валерия Васильева на региональном этапе конкурса "Краса России" Фото из архива редакции

Вчера в Москве в театре «Русская песня» состоялся финал конкурса красоты и индивидуальности «Краса России 2015». В финальном мероприятии принимали участие победительницы регионального этапа конкурса «Краса России Свердловская область» 26-летняя Александра Бобылева и 17-летняя Валерия Васильева.

До финала девушки три недели жили в Москве, где у них проходили ежедневные репетиции. На самом шоу конкурсанткам предстояло изобразить претенденток на роли в популярных фильмах. Также девушки дефилировали в купальниках, представляли благотворительные лоты, которые символизировали их родные регионы, и показывали театрализованное выступление по мотивам сказов Бажова. Оценивали их известные спортсмены, деятели культуры, а также бизнесмены и политики.

Всего в финальном шоу участвовали 50 девушек. В итоге победительницей конкурса стала жительница Владивостока Александра Черепанова.

Краса России 2015 Александра Черепанова. Студентка юридического факультета Дальневосточного федерального университета.

Краса России 2015 Александра Черепанова. Студентка юридического факультета Дальневосточного федерального университета. Фото с сайта kp.ru

Александра Бобылева из Первоуральска стала «V Краса России 2015», Валерия Васильева «IV юная краса России 2015».

Валерия Васильева. Студентка Свердловского института международных связей по специальности "реклама". 6 лет занимается в вокальном ансамбле и участвует в различных конкурсах .

Валерия Васильева. Студентка Свердловского института международных связей по специальности «реклама». 6 лет занимается в вокальном ансамбле и участвует в различных конкурсах . Фото с сайта kp.ru

Александра Бобылева, 26 лет. Окончила Уральский государственный экономический университет по специальности "коммерция (торговое дело)". Мечтает полетать на воздушном шаре и поплавать с дельфинами. Любит спорт и прогулки на свежем воздухе. Ценит в людях такие качества как доброта, искренность, честность и верность.

Александра Бобылева, 26 лет. Окончила Уральский государственный экономический университет по специальности «коммерция». Мечтает полетать на воздушном шаре и поплавать с дельфинами. Любит спорт и прогулки на свежем воздухе. Ценит в людях такие качества как доброта, искренность, честность и верность. Фото с сайта kp.ru

— Я рада, что заняла призовое место, потому что соперниц было много. Рада, что все мои усилия, работа над собой прошли не зря — во время подготовки у нас были тренировки и репетиции до поздней ночи, — сказала «Городским вестям» Александра Бобылева. — Очень устала физически и морально. Пока об отдыхе не думаю, потому что сегодня прилетаю и уже завтра выхожу на работу.

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила