399

Пост, где слово «молодец» можно было писать и пореже

Светлана Колесникова, редактор сайта www.gorodskievesti.ru
Фото из архива редакции

Светлана Колесникова, редактор сайта www.gorodskievesti.ru Фото из архива редакции

К концу года я всегда начинаю ныть.

И когда мне говорят, что надо сказать что-нибудь хорошее, оптимистичное, жизнеутверждающее, я начинаю ныть еще сильнее. Мое нытье становится перманентным, когда заходит речь об итогах года, свершениях и отчетах о проделанной работе, потому что прогрессирующий в организме максимализм говорит: могла лучше, могла больше, но…

На этой фразе кто-то из читателей уже должен поддаться сердобольности и прекратить мои мучения метким выстрелом, либо просто сказать: прекрати ныть, давай по делу.

Прекращаю. По делу.

Мы — молодцы. За этот год мы добились новых показателей для электронной версии нашего издания. Сайт www.gorodskievesti.ru разделил второе место по популярности с порталом Pervo.ru, уступив лидирующую позицию лишь аксакалу нашего информационного пространства Pervouralsk.ru. Подросли и паблики в соцсетях. С 300 сотен подписчиков группы «Вконтакте» всего за полтора последних года это число выросло до 3200. Наши графики — это ваша любовь, доверие, уважение, ваши комментарии и посты в соцсетях. Мы учимся быть интересными, на практике прощупывая тренды именно нашего города. А Первоуральск, он особенный, знаете ли, страшный сон гастролирующих пиарщиков, город, над которым недоумевают умные авторы умных книжек по продвижению интернет-ресурсов, поэтому никакой теории: только практика и опыт.

Мы — молодцы. В этом году мы смогли остаться на плаву, несмотря на экономическую ситуацию, которая заставляет быстрее учиться продажам в интернете.

Мы — молодцы. Нам удалось преодолеть внутренний кризис и с достоинством разрешить конфликтные ситуации. Мы почти сохранили команду. К сожалению, от нас ушел наш криминальный хроникер и спортивный журналист Андрей Попков, но это решение, к которому Андрей пришел взвешенно. Мы его поддерживаем, и он продолжает оставаться нашей частью.

Мы — большие молодцы, потому что хотим совершенствоваться и расти. Первая страница моего абсолютно нового органайзера на 2016 год уже испещрена записями — это проекты и темы для публикаций, часть из которых вы оцените всего через неделю. Надеюсь, вы оцените нашу рассылку — над ее нераздражающим воплощением мы трудились несколько месяцев и ждем, что следить за новостями вы будете и при помощи своих почтовых ящиков.

Аудитории сайта gorodskievesti.ru хочется пожелать… активности. Да-да, ведь мы хотим взаимной любви, а показатель вашего к нам отношения — ваша активность. Будьте активны, здоровы, неравнодушны, жизнелюбивы и помните — улыбаться надо сегодня, а плакать завтра (читать каждый день :))

 

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила