282

Первоуральцев приглашают на крутой семинар для рыболовов

IMG_3739-1

О премудростях ловли донной удочкой расскажет чемпион России Александр Дунаев

 

Большой спецпроект «Городских вестей» про рыбаков «В бой идут одни плавники». Бонус — конкурс «У кого больше рыба».

В воскресенье, 27 марта, в ревдинском Дворце культуры с 12.00 до 16.00 состоится семинар для рыболовов по ловле донной удочкой (фидер), пишет портал revda-info.ru. Семинар проведет Александр Дунаев, известный рыболов-спортсмен и эксперт из Санкт-Петербурга.

Александр Дунаев — постоянный автор журнала «Спортивное рыболовство» и один из основателей журнала «Рыбацкое подворье», победитель и призер множества Чемпионатов России. В настоящее время он активно развивает производство «фамильных» прикормок «Dunaev», ароматизаторов и живых насадок.

Участие в семинаре бесплатное. Регистрация рыболовов на главной странице сайта общественной организации «Спортивный фидер» www.oosf.ru или перед началом мероприятия. На сайте создана форма для того, чтобы задать вопрос или поднять тему на которые ответит Александр Дунаев. Свои вопросы можно задавать по телефону организаторов семинара: 8-950-63-888-33.

— Это реально большое событие для местных рыболовов, — говорит представитель областной организации «Спортивный фидер» Александр Балдин. — Так далеко из Санкт-Петербурга Александр Дунаев еще не ездил. Нам удалось пригласить его в Ревду. Это очень крутой рыболов-спортсмен. Любому представится возможность поговорить с действующим чемпионом России и задать ему вопросы. К тому же он создатель рыболовных прикормок, может рассказать, как он к этому пришел и почему. Я сам с удовольствием с ним пообщаюсь.

На сегодняшний день для участия в ревдинском семинаре зарегистрировались уже около 60 рыболовов из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Новоуральска, Бисерти и Первоуральска.

Организаторы семинара областная общественная организация «Спортивный фидер» и транспортная компания «Экспедиция». Семинар пройдет при поддержке Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области. Медиаспонсор мероприятия — газета «Городские вести».

Рыболов-спортсмен Александр Дунаев. Фото// fishingplanet.ru

Рыболов-спортсмен Александр Дунаев. Фото// fishingplanet.ru

Программа семинара Александра Дунаева

— Рассказ о предприятии «Dunaev» и методах работы

— Новинки сезона 2016 года

— Спортивные наборы из прикормок «Dunaev»

— Добавки в прикормки

— Легенды и домыслы об ароматике

— Классические ошибки начинающих спортсменов

— Методика подготовки к соревнованиям

— Причины неудачных выступлений.

 

Достижения в спорте Александра Дунаева

— Чемпион России по ловле рыбы донной удочкой 2015 года.

— Чемпион России в личном зачете по ловле рыбы поплавочной удочкой 2010 и 2015 годов.

— Чемпион России по ловле рыбы на мормышку в командном зачете и вице-чемпион в личном зачете 2008 года.

— Чемпион России по ловле рыбы на мормышку в командном зачете 2010 года.

— Вице-чемпион России в командном зачете по ловле рыбы поплавочной удочкой 2011 года.

— Вице-чемпион России в командном зачете по ловле рыбы поплавочной удочкой 2012 года.

— Вице-чемпион России в командном зачете по ловле рыбы на мормышку 2009 года.

— Вице-чемпион России в командном зачете по ловле рыбы на мормышку 2012 года.

Рыболовы-разрядники впервые соревновались в Ревде в 2015 году

Водоем Ревдинского пруда впервые стал площадкой для областных соревнований по ловле рыбы донной удочкой (фидер) среди спортсменов-разрядников в 2015 году. В августе на реке Глубокая прошел этап Кубка Свердловской области. В сентябре прошлого года на акватории пруда состоялся первый открытый Чемпионат городского округа Ревда, в котором приняли участие 57 рыболовов-спортсменов Свердловской области. В том числе два рыболова были из Челябинска, а один из республики Беларусь. Честь Ревды тогда защищали шесть человек. В 2016 году в городе снова пройдут областные соревнования и Чемпионат города. Даты пока согласовываются в областной общественной организации «Спортивный фидер».

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила