162

Первоуральское общество инвалидов поблагодарило Алексея Дронова

Активистки общества инвалидов Галина Мансурова и Лидия Орлова и глава администрации Алексей Дронов  Фото с официального сайта администрации

Активистки общества инвалидов Галина Мансурова и Лидия Орлова и глава администрации Алексей Дронов Фото с официального сайта администрации

— Очень приятно, что общество инвалидов города Первоуральска получило новое помещение, расположенное в доме №21 по улице Ленина, — говорят члены Общества. — В ВОИ нашего города зарегистрировано более 1000 инвалидов, оно считается самым большим в Свердловской области.

Новое помещение для ВОИ было выделено не сразу. Этот вопрос решался долго. Благодаря правильному подходу к сложившейся ситуации главы администрации Первоуральска Алексея Дронова, получилось как нельзя лучше. Поэтому хочется выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо от всех членов общества инвалидов.

В помещении имеется спортивный зал с тренажерами и спортивным оборудованием. Все желающие могут позаниматься. Две комнаты, где председатели «первичек» могут спокойно работать с документами, проводить беседы с подопечными. Отдельный зал для встречи инвалидов со специалистами пенсионного фонда, соцзащиты, медиками. Проводятся праздничные мероприятия, поздравления юбиляров.

Очень удобно, что теперь у председателя ВОИ Галины Мансуровой имеется отдельный кабинет. Она руководит организацией более 15 лет, отдает много сил и энергии, несмотря на свой возраст.

Еще раз говорим огромное спасибо всем, кто был неравнодушен к проблеме Общества.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила