358

Тренировки проекта «Худеем вместе»: нагрузки увеличиваются

Участницы Мария Зинченко и Татьяна Юсупова  Фото Анны Неволиной

Участницы Мария Зинченко и Татьяна Юсупова Фото Анны Неволиной

Напоминаем, что в этом году участники похудательного проекта разделены на две команды. Одна тренируется на базе муниципального Дома спорта, другая — под руководством фитнес-центра «Феномен».
Сегодня — мини-репортаж с занятий в «Феномене».

Обычная вечерняя тренировка. В зале, помимо постоянных посетительниц фитнес-центра, Мария Зинченко и Татьяна Юсупова — участницы проекта «Худеем вместе».

Для начала — кардиотренажеры: беговая дорожка или эллипсоидный тренажер. Для каждой из женщин, учитывая их вес и физическую подготовку, тренер подбирает свою программу: тренажер, время и интенсивность занятий.

vesti v1.0

дом спорта

— На первой тренировке на эллипсе мне поставили программу на 30 минут. Первые пять минут все было хорошо, я смотрела в окно, потом я поняла, что устала. Начала задыхаться. Начала читать стихи на каждый шаг. Потом пела песни. Про себя, естественно. На последних минутах началась ненормативная лексика. Только это позволило пройти дистанцию до конца, — смеясь, рассказывает Мария Зинченко.

Кардионагрузки ей даются гораздо сложнее, чем силовые.

А вот Татьяне Юсуповой ходить и бегать легко.

— Идти на дорожке 20 минут мне не тяжело, — говорит она, — я всегда хожу пешком. Редко пользуюсь общественным транспортом. Силовые упражнения — да, сложно. Но мышцы и после них не болят. У меня есть немножко практика тренировок, поэтому, наверное, мне не так сложно.

На этой неделе нагрузки для участниц команды, занимающейся в фитнес-центре «Феномен», увеличились.

— На прошлой неделе я думала, что нормально вроде бы, трудно, но посильно. А сейчас — я еле живая, — призналась Мария Зинченко после вчерашней тренировки.

1 мейтан 1 зодиак 1 гаврилова 1 быкова 1 барокко 1 омегавит

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила