455

Подведены итоги первой недели проекта «Худеем вместе»

Встреча в кафе "Барокко"  Фото Анны Неволиной

Встреча в кафе "Барокко" Фото Анны Неволиной

В этом году участницы проекта не просто избавляются от лишних килограммов, приводя себя в форму к лету, но и отстаивают честь своих команд. Организаторы и участники проекта собрались на очередной встрече в кафе «Барокко».

На встрече участницы обменялись друг с другом своими впечатлениями о процессе похудания. Жаловались на то, что им надоело пить чай без сладостей. Однако диета употреблять вкусняшки не позволяет. Поэтому худеющие придумывают, как разнообразить свое обычное чаепитие: хлебцы с клюквой, ложечка меда, корица.

На этой встречи участницы придумали название командам и девиз. Команда «ФЕНОМЕНальные», их девиз: «Мы желаем перемен! Мы из клуба «Феномен»! Постройнеем, расцветем и к изящности придем!». Команда «Красотки» с девизом «Наш вес мы победим! Постройнеем! Удивим!».

Кроме того, прошло традиционное еженедельное взвешивание. Каждое известие о том, что вес уменьшился хоть на сто грамм, вызывало большой восторг у худеющих. Все участницы ревностно и с большим интересом следят, насколько похудели их соперницы.

Те участницы, которым по итогам первой недели потерять в весе не удалось, не расстраиваются. Как говорят тренера, каждый организм индивидуален.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила