643

Житель Первоуральска упал в карьер, пытаясь сделать селфи

IMAG3230

Сообщение о несчастном случае поступило 13 апреля в 20 часов 30 минут. Спасателей вызвали друзья пострадавшего. Спасателям пришлось доставать из карьера в поселке Динас пьяного местного жителя — он упал туда, пытаясь сделать селфи на краю обрыва.

Как пояснили друзья пострадавшего, они пришли на карьер в поселке Динас сделать несколько фотографий, а для веселого времяпрепровождения прихватили с собой алкогольные напитки. Когда стемнело, молодые люди 1984 и 1986 готов рождения решили сделать «красивые» фотографии на краю карьера. Грунт после многочисленных дождей и таяние снегов подмыло, он оступился и упал вниз.

— Пролетев порядка 100 метров, молодой человек применил «экстренное торможение», одеждой он зацепился за ветки деревьев. Как ни странно звучит, но ему повезло, что он был в сильном алкогольном опьянении, трезвый человек бы не выжил», — рассказали pervo.ru спасатели.

С помощью альпинистского снаряжения пострадавший был поднят на поверхность карьера и передан медикам. В ходе визуального осмотра, медики констатировали вывих стопы, а также ушибы и ссадины. Повезло парню – резюмировала бригада врачей.

Вся поисково-спасательная операция заняла несколько часов и пять человек личного состава.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила