211

В Первоуральске вынесен приговор мужчине, совершившему побег из колонии

Фото yandex.image

Фото yandex.image

Первоуральский городской суд вынес приговор осужденному Андрею Огневу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 313 УК РФ — «Побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание». Огнев совершил побег в декабре 2014 года колонии-поселения №66.

— Судом установлено, что Огнев по приговору Синарского районного суда города Каменска-Уральского отбывал наказание в колонии-поселении за совершение двух краж, совершенных с проникновением в жилое помещение, — говорит начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области Александр Левченко. — Так, 4 декабря 2014 осужденный Андрей Огнев в вечернее время самовольно, противоправно покинул территорию колонии-поселения, после чего на железнодорожном транспорте выехал из Первоуральска в Каменск-Уральский.

Утром на следующий день, 5 декабря 2014 года, Огнев был задержан сотрудниками Главного управления федеральной службы исполнения наказаний Свердловской области и доставлен в ФКУ ИК-66.

Андрей Огнев вину в совершении преступления признал полностью, дело рассмотрено в особом порядке.

Первоуральский городской суд, по совокупности приговоров, назначил Андрею Огневу наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила