617

Чем нынешний конкурс «Краса России» в Первоуральске будет отличаться от предыдущих

Участницы конкурса "Краса России-Урал" 
Фото из архива редакции

Участницы конкурса "Краса России-Урал" Фото из архива редакции

В Свердловской области начинается подготовка к кастингу в региональном этапе конкурса «Краса России -2016» — это уже пятый конкурс красоты областного уровня, проходящий в Первоуральске. В период подготовки к конкурсу, мы обсудили с организаторами «Красы России» Евгением Гуляевым и Евгенией Цыгановой, чем нынешний конкурс удивит конкурсанток и зрителей.

Кастинг на конкурс V проекта красоты и индивидуальности «Краса России Свердловская область 2016» состоится 14 августа в 14:00, ДК ПНТЗ. Приглашаются незамужние девушки от 16 до 25 лет из разных городов Свердловской области.

Подробности по телефонам: 8 (922) 203-90-04; 8 (953) 822-07-32

Первый раз конкурс прошел в 2012 году и стал неотъемлемой частью творческой жизни города. С 2012 года и до настоящего времени каждая победительница на протяжении четырех лет ездит в Москву и участвует в федеральном этапе «Красы России». Но каждый год победительница привозила из Москвы одну и ту же ленту «Мисс Творчество». Своеобразное «проклятье» удалось снять только в этом году — в столицу отправились сразу две победительницы от Свердловской области. Обе девушки вошли в пятерку финалисток из 60 претенденток. Александра Бобылева – «V Красавица России 2015», Валерия Васильева – «IV Юная Красавица России 2015».

— Прошлый год у нас был очень успешным, мы выстрели по-крупному, как организаторы конкурса. Конечно, довольны собой, это результат, к которому мы с Евгением давно шли, — говорит Евгения Цыганова. — Гордимся собой. Когда сидишь в зрительном зале, а победительницу из твоего города, признает одной из самых красивых девушек страны — это дорогого стоит.

Тематика нынешнего шоу «Краса России» пока не раскрывается, но формат шоу остается прежним. Однако много новинок добавляется для самих конкурсанток.

Евгения Цыганова и Евгений Гуляев Фото Анны Неволиной

Евгения Цыганова и Евгений Гуляев
Фото Анны Неволиной

— Москва нас заметила. После финала прошлого года меня пригласили работать над московскими проектами, я посмотрел на конкурс изнутри, перенял опыт, какие-то фишки для себя определил, как для режиссера, — говорит Евгений Гуляев. — Мы надеемся, что и в этом году у нас будет московский гость. Также постараемся в этом году собрать всех четырех королев, они будут участвовать и в самом шоу, и сидеть в жюри.

В этом году мы активней привлекаем девушек со всей области, ближайших городов: Березовский, Ревда, Екатеринбург, Нижний Тагил. Все иногородние девушки будут проживать в Первоуральске, в отеле.

— Это поможем им полностью погрузиться в конкурс. Была в том году идея сделать так, чтобы абсолютно все девочки жили в отеле, в закрытом помещении. Сейчас это для нас дорогостоящая идея, наш проект существует благодаря нашим спонсорам и партнерам. Пока мы к этому стремимся, надеемся, что в следующем году, уже всё получится, — рассказывает Евгений Гуляев.

Сам конкурс будет проходить стандартно, как и четыре предыдущих: репетиции, творческие занятия, мероприятие различного социального характера, флешмоб.

— Шоу талантов также будет проходить в отдельный день. Мы решили отделить его от самого финала, в прошлом году попробовали в первый раз. Потому что число творческих номеров большое, зрители и жюри устают их смотреть, — говорит Евгения Цыганова. — А уже самые яркие, самые лучшие творческие номера попадут в финальное шоу. По этой же системе проводит шоу Москва. Сейчас обсуждаем новые детали подготовки, придумываем и обсуждаем это с оргкомитетом.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила