99

«Уральский трубник» провел контрольный матч с «Кузбассом»

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Наша команда отправилась в Кемерово еще 20 сентября, потому хоккеистам не хватало тренировок на большом льду.  22 сентября хоккеисты «Уральского трубника» провели товарищеский матч с «Кузбассом» в Кемерово и проиграли со счетом 3:5. Это единственная репетиция команды перед розыгрышем Кубка России, который начинается уже 25 сентября.

— Важно отметить, что «Кузбасс» тренируется на большом льду более полутора месяцев, у них это был восьмой товарищеский матч, — говорит пресс-атташе «Уральского трубника» Алексей Курош. — А у нашей команды было только две тренировки и единственный товарищеский матч 22 сентября. В «накатанности» «Кузбасс» превосходил «Уральский трубник». А сама игра проходила в довольно упорной борьбе. Что-то получилось, что-то нет, многие игроки прошлогоднего состава выступали на других позициях. Большую часть игры счет варьировался, в итоге счет 3:5. Два мяча забил Евгений Игошин и еще один дебютант команды Андрей Герасимов.

Судья-секретарь игры Арсений Грулев рассказал, что встреча двух команд была интересной.

— Надо отметить великолепную игру вратарей команд, — рассказывает судья-секретарь игры Арсений Грулев. — Обилие моментов у тех и у других ворот, много угловых. В «Уральском трубнике» можно отметить Евгения Игошина, Сергея Почкунова и Антона Оппелендера.

Следующая игра, уже в рамках  Кубка России, состоится в это воскресенье, 25 сентября, с местным «Кузбассом» в Кемерово в крытом ледовом модуле стадиона «Химик» в 12:00. Теперь соперники встретятся уже в официальном матче.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила