864

Алексей Дронов вернулся на ПНТЗ

Алексей Дронов Фото Анны Неволиной

Алексей Дронов Фото Анны Неволиной

Вчера стало известно о том, что бывший сити-менеджер Первоуральска возвращается на Новотрубный завод — предприятие, с которого он ушел в администрацию.

В понедельник пресс-служба Новотрубного завода факт возвращения Алексея Ивановича комментировать отказалась, сославшись на «неготовность раскрыться». Но сегодня ровно в полдень разослала пресс-релиз, где официально подтверждает — Дронов вернулся на ПНТЗ и назначен на должность управляющего директора предприятия.

Работу на предприятии топ-менеджер будет совмещать с депутатской деятельностью в Законодательном собрании Свердловской области, куда он был избран в сентябре текущего года.

Как говорится в пресс-релизе, на ПНТЗ Алексей Иванович займется повышением операционной эффективности предприятия, а также продолжит формирование высокопрофессионального коллектива белых металлургов, за счет развития программы кадрового резерва «Сила Белой металлургии» и программы «Будущее Белой металлургии».

– Дронов зарекомендовал себя сильным управленцем и знатоком трубного производства компании. Благодаря активному участию Алексея Ивановича, на трубных предприятиях Группы ЧТПЗ началось внедрение философии Белая металлургия, принципы которой его усилиями получили распространение в городе Первоуральске. Уверен, что многолетний опыт работы в компании и знания, полученные во время муниципальной службы, позволят Алексею Дронову эффективно достигать поставленных перед ним целей, – пресс-служба приводит комментарий генерального директора трубного дивизиона Группы ЧТПЗ Александра Грубмана.

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила