926

Ваша жизнь заиграет яркими красками

Фото Анны Неволиной

Каждый из нас стремится завладеть новым: знаниями, вещами, недвижимостью. Новое дает непередаваемые ощущения. Представьте себе только что построенную квартиру со свежеокрашенными стенами или недавно нанесенной штукатуркой, со всеми необходимыми благами, готовую для проживания… Это как свежая, только отпечатанная книга, готовая подарить своему владельцу множество эмоций. Вы уже в предвкушении? Тогда вам в ЖК «Радужный».

 

Все для экономии жителей

Почему «Радужный?» Плюсы первого дома, который будет готов уже к лету 2017 года, неоспоримы: отличное расположение в тихом районе Первоуральска, нестандартный яркий дизайн, все для удобства жителей — просторный подъезд, квартиры отличной планировки, шикарные виды из окна, экономия для покупателей. Отдельного внимания достоин грузовой лифт, установленный прямо при входе в подъезд — вам не придется преодолевать ступеньки, чтобы до него дойти. Это особенно удобно для молодых мам с колясками и пожилых людей.

В ЖК «Радужный» специалисты компании-застройщика ООО «Дельтастрой» предусмотрели все возможные способы экономии средств будущих жителей. Для этого в первом доме комплекса «Радужный» будут установлены следующие типы оборудования:

  • Общедомовые приборы учета воды, теплоснабжения и электроэнергии;
  • Двухтарифные счетчики электричества в каждой квартире;
  • Счетчики горячей и холодной воды в квартирах;

Радиаторы отопления с регуляторами и теплоизмерителями. Благодаря регуляции температуры, жители смогут самостоятельно устанавливать «погоду в доме».


Каким образом жители сэкономят деньги с помощью перечисленных приборов учета?

Фото Анны Неволиной

Общедомовые и квартирные счетчики на воду, теплоснабжение и электроэнергию помогут специалистам управляющей компании рассчитать точный размер оплаты за общедомовые нужды: каждый из собственников квартир в графе ОДН получит сумму реально полученных услуг, соразмерную площади имеющегося жилья.


Говорят жители:

Людей, доверившихся ООО «Дельтастрой», в Первоуральске немало. Каждый из покупателей квартир неизменно отмечает в своем жилье какие-то плюсы.

Так, например, Елизавета Андреева, жительница дома по улице Ленина, довольна возможностью экономить на тепле.

— Зимой я практически не включаю на кухне отопление, — говорит Елизавета. — Включаю только, чтобы просушить помещение, от конденсата избавиться. А в остальное время, когда больше -10 -15 градусов, батареи работают почти всегда только в детских, в других комнатах от стояков тепло. У меня привычка выработалась: из дома выхожу — перед этим нужно выключить радиаторы, после работы возвращаюсь, помещение еще не остыло, комфортная температура.

Житель другого дома от ООО «Дельтастрой», по улице Вайнера, отмечает хороший напор воды.

— До этого проживали на пятом этаже брежневки, и включить одновременно кран с водой и стиральную машинку было нельзя — напора не хватало, — отмечает Степан Никульшин. — Я первое время, когда заехал на Вайнера на свой 10 этаж, долгое время по привычке даже и не пробовал два прибора с водой включать. А потом жена спросила: мол, почему в душ не идешь? Я ответил, что жду окончания стирки белья. Супруга посмеялась — здесь, говорит, можно и мыться, и стирать сразу. А я и не знал. Теперь уже не в диковинку, пользуюсь всеми благами цивилизации без условностей.

Специалисты ООО «Дельтастрой» раскрыли секрет качества коммунальных услуг: по словам технического менеджера компании Ольги Филатьевой, все дело в новой технике проверенных годами марок.

— В своей работе мы используем только высококачественное оборудование и технику марок Danfoss, Wilo, Grundfos, поэтому смело даем многолетние гарантии на результат.

 

Безусловно, отлично!

Вы прямо сейчас можете забыть об условностях и условиях, и оформить покупку новой

квартиры в ЖК «Радужный». Вы получите:

  • жилье с новым ремонтом и застекленной лоджией,
  • благоустроенную территорию рядом с домом,
  • пониженный тариф на электроэнергию,
  • гарантии на все виды коммуникаций и работ от застройщика.

В течение пяти лет с момента сдачи дома каждый житель новостройки освобождается от оплаты квитанций за капитальный ремонт.

На сегодня работы в первом доме ЖК «Радужный» идут по плану: квартиры уже практически готовы, остались только внутренние работы; в самом здании в ближайшее время будут установлены лифты; фасад строения начали окрашивать, этот вид работ зависит от погоды на улице.

ООО «Дельтастрой» приступил ко второму дому, который продолжит проект ЖК «Радужный».

Жители ЖК «Радужный» — молодые семьи и взрослые пары.


Отдел продаж ООО «Дельтастрой» сообщает: более 35% квартир в первом доме уже продано, еще 15% — забронировано. Основной контингент покупателей:

  • семьи, реализующие материнский капитал,
  • молодые пары с малышами,
  • взрослые пары, отказавшиеся от больших и дорогих квартир в старых домах в пользу экономичного жилья недалеко от природы.

Жить в новостройке выгодно?

Давайте посмотрим на голые цифры. Две квартиры одинаковой площади, но в разных домах. Первая — новой планировки в старом доме, вторая — в одной из новостроек ООО «Дельтастрой». Площадь первой — 47,7 кв.м., второй — 49,7 квадратов.

Вид услуги Квартира новой планировки Квартира в новостройке
Содержание жилья 669.7 697.79
Водоотведение 109.44 74.86
Холодная вода 176.27 58.98*
Электроэнергия день 403.48 186.38*
Электроэнергия ночь 180.77 72.61*
Капитальный ремонт 406.4
Горячая вода 329 554.01*
Отопление 3056.75 964.38*
Итого 5331.81 2609.01

Цифры говорят сами за себя. Выгода более, чем в два раза.

Оплаченная публикация

Комментарии 6

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.