1 347

В Первоуральске продолжаются нападения на граждан

Фото из архива редакции

Как сообщает пресс-служба ОМВД Первоуральска, 5 февраля 2017 года в 13:30 в дежурную часть поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что в доме на улице Хрустальная произошел конфликт, итогом которого стало ножевое ранение одного из участников.

На место происшествия незамедлительно был направлен наряд группы немедленного реагирования. Полицейские задержали 43-летнего не работающего ранее судимого местного жителя, который ударил ножом свою сожительницу.

В приемном покое хирургии 39-летней потерпевшей поставлен диагноз: проникающая колото-резаная рана передней брюшной стенки.

— По данному факту в ОМВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ —  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый арестован, — сообщили в пресс-службе ОМВД.

А 31 января 2017 года около 23:30 неизвестный, находясь в квартире дома № 27 на улице Вайнера, умышленно причинил телесные повреждения 51-летнему местному жителю. Раны относятся к тяжкому вреду здоровью. В совершении преступления установлен и дал признательные показания 36-летний неработающий, ранее судимый местный житель.

По данному факту в ОМВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила