206

Два первоуральца бросили вызов футбольному клубу «Урал»

Фото предоставлено организацией "Первоуральск - город чемпионов"

В феврале этого года футбольный клуб «Урал» дал старт реалити-проекту «11».

В течение четырех месяцев «Урал» в несколько этапов должен собрать и подготовить команду из своих болельщиков, которая в гала-матче сыграет против основного состава клуба перед началом футбольного сезона 2017/18.
В клуб пришло 113 заявок, а в команду могли попасть только 20 человек — 18 полевых игроков и два вратаря. В числе тех, кто выразил желание принять участие в реалити-проекте — два активиста организации «Первоуральск — город чемпионов» Максим Салимзянов и Алексей Лагунов.

Максим Салимзянов. Фото предоставлено организацией «Первоуральск — город чемпионов»

Вчера все кандидаты в сборную команду болельщиков собрались в Екатеринбурге, чтобы выявить двадцатку сильнейших. В течение трех часов тренеры и аналитический отдел «Урала» тестировали и анализировали уровень подготовки каждого участника.

Алексей Лагунов. Фото предоставлено организацией «Первоуральск — город чемпионов»

Участникам было предложено пять индивидуальных испытаний, после чего состоялось несколько матчей для анализа командной работы. В итоге в состав смогли пробиться оба представителя Первоуральска. Сейчас им предстоит двухмесячная подготовка под руководством тренера команды «Урал-2» Андрея Данилова. Сам матч состоится в июне — сборная команда болельщиков выйдет на поле против основной команды образца сезона 2017/2018.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила