1 151

«Весь остаток жизни себе испортил»

Фото Анны Неволиной

Напомним, что в пятницу, 14 апреля, во второй половине дня на улице Ленина произошло ЧП: мужчина выпал из окна пятиэтажки.

«Городским вестям» удалось отыскать очевидцев.

— Я мимо шла и видела все от начала и до конца: и как он перелез через перила, и как упал, — рассказывает Юлия Божко. — Вначале показалось, что один из рабочих: знаете, которые обычно балконы и окна делают, но пригляделась и поняла, что обычный человек. Остановилась, аж сердце замерло, думаю: «Ну, куда ты лезешь, дядя?» Мужчина этот с третьего на второй этаж лез, зачем, почему — один Бог знает, потом повис на перильцах третьего этажа, стал ломать балконные стекла на втором этаже, хотел, видимо, как ниндзя, проскользнуть в пролом, но не получилось.
По словам Юлии, через несколько секунд мужчина сорвался вниз.

— Он упал, у меня аж дыхание перехватило, понеслась туда, люди остановились, смотрят, все в шоке, понятное дело, я кричу: «Вызовите скорую!» Люди собрались, женщина подошла — реакцию проверила, в сознании мужчина или нет. А он уже в шоковом состоянии был, реагировал слабо, все встать пытался, но не мог, ему говорят: «Лежите», а он не понимает, все повернуться хочет. Скорая минут 10 ехала, может больше, это время всем показалось вечностью, все переживали, чтобы успели его в больницу доставить.
Я до сих пор в шоке от пережитого. Ну, что вот ему спокойно дома не сиделось? Весь остаток жизни себе испортил.

Как отметила Юлия Божко, в больницу мужчину увезли в бессознательном состоянии.

— У него ребра сломаны, рука, и шею, вроде, задело, бок еще отшиб и руку разрезал стеклом, — говорит Юлия.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.