109

В Первоуральске пройдут соревнования по тайскому боксу «Открытый ринг»

Фото предоставлено организацией "Первоуральск - город чемпионов"

Клуб тайского бокса «Боец» совместно с общественной организацией «Первоуральск — город чемпионов» продолжает серию ежемесячных поединков «Открытый ринг» для спортсменов начального и среднего уровня подготовки. Ближайший турнир пройдет уже в это воскресенье, 23 апреля.

Спарринг «Открытый ринг» проводится ежемесячно для бойцов стиля тайский бокс и ориентирован на новичков и спортсменов высокого уровня. Возраст участников не ограничен. Как говорят организаторы соревнований, в спарринге могут участвовать спортсмены от 8 до 98 лет, главное — пройти медицинский осмотр.

Бои пройдут 23 апреля с 14:00.

Адрес зала: Первоуральск, улица Вайнера, 20, офис 114 (3й этаж).

— В спаррингах разрешены удары руками, ногами, локтями и коленями. Разрешен клинч и скрутки. Судья и боковые рефери считают количество ударов и в конце третьего раунда объявляют победителя, — рассказывает руководитель городской Федерации тайского бокса Артем Бобров.

Один бой длится три раунда, каждый из них — по полторы минуты у младшей группы участников (до 18 лет) и по три минуты — у старшей. Перерыв между раундами — одна минута.

— Тайский бокс называют боем восьмируких, потому что задействованы локти и колени. Спорт очень зрелищный, поэтому каждому будет интересно посмотреть, как на начинающих, так и на опытных бойцов. Спортсмены показывают высокую технику и проводят эмоциональные схватки, особенно удаются финальные поединки, — говорит Артем Бобров.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.