119

Немного музыки от ГУФСИН

Фото с сайта Hamacapty.com

В ГУФСИН завершился конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников и ветеранов ГУФСИН. Жюри оценивало участников конкурса — аппарат управления ГУФСИН, СИЗО-1, СИЗО-5, ИК-2, ИК-10 Екатеринбурга и Управление по конвоированию из  Первоуральска. Номинации были разные — хореография, оригинальный жанр, художественное чтение, конферансье. В номинации соло оценивались отдельно сильная и прекрасная половина человечества.

Первое место в конкурсе завоевала творческая сборная СИЗО-5 Екатеринбурга. Второе место было присвоено коллективу Управления по конвоированию. Третье место в упорной борьбе взяла сборная аппарата ГУФСИН.

Первое место в художественном чтении заняла старший прапорщик внутренней службы Светлана Заводова, а ветеран конвойной службы Ольга Князева стала победителем в номинации «художественное чтение» среди  ветеранов уголовно-исполнительной системы.

Лейтенанту внутренней службы Владиславу Курятникову было присвоено 2 место в номинации «Мужской вокал», а первоуралец, капитан внутренней службы Олег Банников получил на конкурсе третье место, участвуя в той же номинации.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.