991

В Кузино льют водку, в Коуровке накрывают «поляну»

Станислав Ведерников. Фото с официального сайта администрации Первоуральска

«Городские вести» продолжают опрашивать кандидатов в депутаты в единый день голосования. У кого-то день проходит достаточно спокойно и непримечательно, а кто-то, как Станислав Ведерников, разворачивает настоящую борьбу за правду и справедливость.

— У меня на избирательном округе как всегда весело. Я с утра сегодня уехал в Кузинское СТУ и езжу по поселкам. Контингент очень разный: есть и молодые семьи, есть и пожилые люди, к сожалению, в деревнях много пьющих людей. В Кузино, например, сейчас ездил, там на избирательный участок пришла компания людей в неадеквате, пытаются проголосовать. Да они сроду не голосовали! Выяснилось, что мои конкуренты — кандидаты в депутаты — наливают водку людям и отправляют голосовать. Но не пойман — не вор, как говорится, — рассказал «Городским вестям» Станислав Ведерников.

В избирательный округ Ведерникова входят поселки Кузино, Прогресс, Меркитасиха, Коуровка, Новая Трека, села Слобода, Нижнее Село и деревни Каменка и Трека.

— В Коуровке жители рассказывают, что им один из кандидатов обещал «поляну» накрыть. Конечно, хочется честной борьбы, но я не переживаю — жители этих поселков меня знают и любят. Сам я еще проголосовать не успел. Вот сейчас еду домой на обед, как раз заеду на свой избирательный участок, — говорит Станислав Викторович.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.