934

Кастинг конкурса «Краса России» пройдет 1 октября

Прошлогодний кастинг "Красы Урала". Фото из архива редакции

Уже в эту субботу состоится кастинг участниц конкурса «Краса России». Мы решили расспросить организатора «Красы России» в Первоуральске Евгения Гуляева, о том, как будет проходить конкурс, зачем принимать в нем участие и как подготовиться к кастингу, чтобы обворожить жюри.

 

Выдохните

Напомним, что Евгений Гуляев неоднократно подчеркивал, что инициированное им мероприятие является не просто конкурсом красоты, где оцениваются исключительно внешние данные девушек, а в первую очередь — конкурсом индивидуальности, где каждая конкурсантка должна проявить свои творческие способности, поразить харизмой и внутренней красотой.

Именно поэтому Евгений советует быть на кастинге максимально естественной.

Евгений Гуляев. Фото Анны Неволиной

— Надо выдохнуть, не бояться, не переживать, — рекомендует он, — главное: желание и уверенность в себе. На кастинге члены жюри общаются, пытаются вывести каждую девушку на диалог. Поэтому хорошо, если девушки охотно и полно отвечают на все, в том числе, компрометирующие, вопросы.

Вопросы могут быть любыми. Например — готовы ли вы перекрасить волосы?

 

И внешне, и внутренне

Обращают судьи внимание не только на вопросы, но и на внешний вид. Поэтому — легкий макияж, уложенные волосы, коктейльное платье и туфли на каблуках. Высота каблука должна быть такой, чтобы было удобно ходить.

— Бывает, что девушки специально для кастинга покупают новые туфли и не могут в них ходить, — улыбаясь, рассказывает Евгений Гуляев.

На кастинге надо быть готовой продемонстрировать свои таланты: спеть, станцевать или еще как-то удивить жюри.

Фото из архива редакции

— Если человек богат духовно, внутренне, его энергетику жюри почувствует, — уверен Евгений.

Жестких требований к параметрам фигуры организаторы «Красы России» не предъявляют, однако они все-таки должны быть приближены к пресловутым 90-60-90. Рост участниц должен быть не менее 160 см.

— Если девушка уверена в своих силах, но ее рост меньше оговоренной цифры, на кастинг все равно прийти можно, — уточняет Евгений Гуляев, — показав максимальную харизму, она убедит жюри, что может принять участие в конкурсе.

Фото из архива редакции

Единственное категоричное требование — отсутствие татуировок.

— Это правило международных конкурсов красоты, — поясняет организатор «Красы».

Также участницы конкурса должны быть незамужними и без детей.

 

Знания, а не корона

Сразу после кастинга начнутся занятия. Они будут проходить преимущественно по вечерам и в выходные.

С участницами конкурса «Краса России» будут заниматься педагог по актерскому мастерству Ольга Ларкина, хореограф Анастасия Козлова, педагог по вокалу Анастасия Шахмаева. Также будут проходить мастер-классы, благотворительные акции и другие мероприятия.

— Мы хотим, чтобы девочки не просто посещали занятия, а чтобы у них была своя, интересная и наполненная, жизнь, — объясняет Евгения Гуляев.

Перед кастингом необходимо заполнить анкеты. Это можно сделать на вахте ДК ПНТЗ и на сайте krasarossii-pvk.ru до 1 октября включительно.

Финальное шоу конкурса пройдет во второй половине ноября. Также состоится шоу талантов, где каждая участница продемонстрирует жюри и зрителям свой творческий номер.

Фото из архива редакции

— Та школа, которую проходят девочки за полтора месяца занятий, очень емкая и мудрая. Сначала у многих появляется страх: «Зачем я пришла?», «Зачем мне это надо?» Это надо перетерпеть, потому что уже через неделю все сомнения уйдут — с девочками работают психологи, каждый педагог становится немножко психологом, — рассказывает Евгений Гуляев, — главное: новые знания, а не корона. Если девушка состоялась, наполнила себя внутренне, корона будет.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.