301

Мам города приглашают принять участие в конкурсе «Миссис Первоуральск-2018»

Фото из архива редакции

Уборка, приготовление еды, стирка, глажка, беготня между детским садом, школой и работой — именно так зачастую выглядит жизнь мамочки. Быт поглощает полностью, домашние дела практически никогда нельзя переделать до конца. А оставаться женщиной все-таки хочется.

 

Не имеет значения

Специально для тех дам, которые хотят вырваться из плена домашнего быта и хотя бы на какое-то время стать женщиной, будто бы сошедшей со страниц глянцевого журнала, существует конкурс «Миссис Первоуральск».

Уже который год, благодаря организаторам этого конкурса, первоуралочки могут из теплой обыденности уютных кухонь попасть на освещенную софитами сцену, добавить разноцветья красок в серые будни.

Главной мамой города может стать любая женщина, независимо от роста, веса и прочих параметров.

Фото из архива редакции

— Если девушка любит себя такой, какая есть, она должна об этом сказать на кастинге, — уточняет один из организаторов конкурса Евгений Гуляев.

Наличие мужа также не является обязательным для участия в «Миссис Первоуральск». Даже творческие способности не имеют ключевого значения.

— То, что женщина не умеет танцевать или петь — значения не имеет. Главное, какой у нее внутренний мир, — говорит Евгений Гуляев.

 

Не пожалеете — это точно

На кастинге и организаторы, и участницы конкурса советуют быть естественными.

— Надо быть искренними и душевными. Надо прийти и сказать: «Меня зовут Мария Иванова и я хочу стать королевой», — улыбаясь, советует Евгений Гуляев, — мы понимаем, что еще вчера женщина готовила обед, сидела на кухне с мужем, а сегодня ей надо представлять себя, свою семью. Поэтому общение на кастинге легкое и доброе. Надо будет рассказать о себе, о семье, традициях каких-то. Если есть желание, можно сделать колесо по всему залу, но учить стихи не стоит.

За полтора месяца участницы проекта многое узнают и многому научатся у педагогов «Миссис Первоуральск»: педагога по актерскому мастерству Ольги Ларкиной, педагога по вокалу Анастасии Шахмаевой, хореографа-постановщика Анастасии Козловой.

Кастинг участниц конкурса «Миссис Первоуральск-2018» состоится 10 февраля в 14:00 в ДК ПНТЗ. Перед этим необходимо заполнить анкету на сайте missis-pervouralsk.ru.

Помимо финального шоу, которое состоится 24 марта, конкурсанток ждут промежуточные этапы. Какие — организаторы пока держат в секрете. В прошлые годы это были кулинарные поединки, спортивные и творческие мероприятия.

Девушки, уже принимавшие участие в конкурсе, с теплотой вспоминают о проекте и настоятельно советуют первоуралочкам попытаться стать главной мамой города.

— Моя жизнь после конкурса поменялась кардинально. Я стала чувствовать себя увереннее, раскрыла себя, как женщина, у меня изменилась походка, манера общения, поведения. Всем советовала бы попробовать себя в качестве конкурсантки. Не пожалеете — это точно. Заряд положительных эмоций останется надолго, может быть, навсегда. Анастасия Васильева, «Первая вице-миссис Первоуральск-2016»

Фото из архива редакции

— Женщины за время проведения конкурса по-настоящему раскрываются, — говорит Евгений Гуляев, — приходят одними, уходят совершенно другими. Поначалу каждое занятие — это выход из зоны комфорта. Первый раз — тяжело, второй — тяжело, а потом — в удовольствие. «Миссис Первоуральск» — это возможность выйти из семейной рутины и почувствовать себя красивой.

— Женщинам я советую не сомневаться, а приходить и участвовать. Каждая найдет для себя что-то новое. Конкурс — это новые знакомые и новые знания, которые бы я нигде больше получить не смогла, потому что на курсы моделей я бы не пошла. Выход на сцену — это волнение, но оно того стоит. Перед первым выходом на сцену трясутся руки и ноги — это просто не передать словами. А последующие выходы — настоящий кайф. Ну, и муж, конечно, после конкурса смотрит на меня совершенно по-другому.Анастасия Роднина, победительница конкурса «Миссис Первоуральск-2015»
Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.