«Мисс «Городские вести» — 2010: итоги голосования на сайте

Итак, сегодня мы подвели итоги голосования на нашем сайте за звание «Мисс «Городские вести» — 2010! Голосование проходило в рамках конкурса «Мисс Первоуральск». Уже сегодня победительнице будет вручена награда: ленточка с названием номинации, диплом от редакции, сертификат на 1000 рублей в магазине косметики «Лаура» и сертификат на профессиональную фотосессию у нашего фотографа Владимира Коцюбы-Белых.

«Мисс «Городские вести» — 2010 стала… КАТАРИНА КЛАУЗЕР

"Мисс "Городские вести" — 2010 Катарина Клаузер

Девушка набрала рекордное количество голосов — 2819, что принесло ей 9,4 баллов из 10.Поздравляем Катарину, ставшую самой красивой девушкой по мнению посетителей сайта www.gorodskievesti.ru!

Уже завтра днем мы опубликуем итоги конкурса

«Мисс Первоуральск — 2010».

Мы публикуем полный список итогов голосования на нашем сайте в номинации «Мисс «Городские вести» — 2010*.

*Количество проголосовавших не всегда соответствуют месту, которое заняла девушка в рейтинге: например, девушка, набравшая больше голосов, по баллам набрала меньше. Дело в том, что каждый мог голосовать не за одну, а за нескольких или даже за всех сразу девушек — и «подарить» каждой от 1 до 5 баллов. Поэтому мы распределили места по среднему баллу, набранному каждой девушкой.

7 thoughts on “«Мисс «Городские вести» — 2010: итоги голосования на сайте

  1. Уважаемая Марина! Черкая статейки, наполненные аналогичным негативом, Вы собираетесь еще учить меня что и как мне писать. Если Ваша страничка электронного СМИ, действительно толерантна и моя возможность комментировать является моим способом общения, то все Ваши претензии опять же голословны. А эта девушка имеет очень много позорных фактов в своей биографии, и поэтому Вам должно быть по крайней мере неудобно, именвать ее Мисс «Городские Вести».

  2. мде а причем ксатти тут смс если голосования было на сайте. элементарное.. я знаю почему она победила, но каму это нафиг надо знать

  3. Уважаемый Инкогнито, воздержитесь, прошу Вас, от комментариев с личносной негативной оценкой. У Вас есть доказательство?
    Подбирайте выражения, Вы не на заборе пишите, а на страницах электронного СМИ.

  4. То, что за девушку легкого поведения накидали больше всего смсок не делает ей большой чести. Ну раз в этом году выбирать было не из кого, будем довольствоватся этим вариантом.

  5. Алекс, ваши комментарии удалены в обеих ветках как не толерантные. На сайте недопустимы высказывания, разжигающие расовую и межнациональную рознь, а также иного ксенофобного толка.

    1. Милая Валентина! То, что ТОЛЕРАСТИЯ процветает, это мне известно. Но неужели Вы не видите, что в нашем русском городе побеждают девушки только с «русскими» именами: Науджус, Урфин Джус, Клаузер…?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *