Житель поселка Шамары обезглавил свояка, защищая честь сестры. В жестоком убийстве разбираются первоуральские следователи.

Шамары — поселок, относящийся к Шалинскому городскому округу Свердловской области. Несколько дней назад там произошло жестокое убийство. Как передает портал vistanews.ru, местный житель застал свояка — супруга своей сестры — с тремя любовницами одновременно и отрубил ему голову.

По словам задержанного, сестра неоднократно жаловалась своему брату на измены мужа. К тому же, убитый часто не появлялся дома и при этом уносил все имеющиеся деньги. На этот раз супруг сестры пропал из дома на три дня, в связи с чем обеспокоенная женщина попросила брата помочь в его поисках.

Брату удалось найти свояка в чужом доме в объятиях трех женщин. Уралец налетел на супруга сестры и ударом кулака опрокинул его на пол с кровати. После чего мужчина схватил топор и с первого удара отрубил свояку голову. Одна из женщин, которая стала свидетельницей убийства, позвонила в полицию.

Как рассказал «Городским вестям» руководитель первоуральского отдела Следственного комитета Игорь Карпов, в чье ведомство входит и Шалинский городской округ, по факту произошедшего было заведено уголовное дело по статье 105 часть 1 — «Убийство».

— Нами были проведены все необходимые мероприятия, допрошен обвиняемый. Мужчина на момент убийства был трезв, и ему назначена судебно-психиатрическая экспертиза, — сказал Игорь Григорьевич. — В ходе допроса обвиняемый свою вину признал, объяснил свой поступок личной неприязнью к потерпевшему, сказал, что таким образом защищал честь сестры. Наказание по статье 105 часть 1 «Умышленное причинение смерти другому человеку» предполагает лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

14 thoughts on “Житель поселка Шамары обезглавил свояка, защищая честь сестры. В жестоком убийстве разбираются первоуральские следователи.

    1. хуже, Игорь, я ненавижу городских…да и не только городских…яблочных русофобов….у которых на уме только «рашкасдохнет»…и выражаю искреннюю уверенность в том, что сдохнете то вперёд…скорее всего, вы

  1. чего то гложет меня червь сомнения на предмет как можно отрубить топором голову с первого удара…..это не так легко

    1. в Шамарах-то думаю мужики с детства рубить учатся…нужен был лишь заточенный топор…. ещё хорошо, что он заточенный был и гуманно (с одного удара)

      а вообще сюжет для боевика, конечно…. застал злодея в объятиях трёх любовниц и наказал по законам чести

        1. при чём здесь длина, Карл? тебе сколько лет? … у тебя комплекс с длиной что ли? …раз ты её во главу успеха ставишь?))) … скажу тебе, по секрету, шкет… здесь больше о выносливости речь идёт!

      1. да нифига….откуда в деревнях заточенные топоры?…..дрова рубят колуном….+ длина лезвия топора д.б. раза в полтора больше диаметра среднестатистической шеи…..это не курице бошку рубить…примерно как на фото

        я думаю, что нанёс офигенно сильный удар….артерию зацепил….этого вполне достаточно

        1. Витя…. если он скотину колет… что весьма вероятно — в Шамарах и коровки и хрюшки есть… под рукою и хороший мясницкий мог топор оказаться…

          1. животине бошку не рубят….стреляют, кувалдой бьют, ножницами куриц обезглавливают, спицей в сердце….да что угодно…но не рубят….

            дома мясницкий топор без надобности….большое кол- во мяса уже давно пилой разделывают….думаю был обычный стандартный топор….зацепил сосуды и дыхалку….а так, чтоб плюсом и хребет одним ударом….да развалить на две части…..не знаю

          2. спорить не буду, не деревенский … разделывают пилой, пусть будет пилой…

          3. попробуй дома кость разрубить…..проще перепилить ножовкой по металлу…..а курицам я самолично большими ножницами бошки отстригал….

            животные…это ж не приговорённые к смерти….тихо и спокойно не лежат…..вероятность топором себя зацепить очень велика…..а крупняк …или спицу в сердце (свинью) или ножом по горлу…..привязал бычка к загородке…..мордой к себе….полоснул ножиком по шее и ушёл домой чай пить….попил…а он уже того….но это в зависимости куда мясо…себе или на продажу….как бы есть варианты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *