Надежная крыша

Относиться к обустройству кровли собственного дома надо ответственно

Выбор материала для кровли — важный и ответственный этап строительства. От правильного выбора кровли, поставщика материалов и качества монтажа в последствие будет зависеть срок эксплуатации всего «кровельного пирога».

Важным этапом при строительстве кровли является точный расчет. Чтобы не промахнуться с расчетами кровельных материалов, доверьтесь профессионалам. Точно рассчитать кровельные элементы, длину материала, раскройку кровельного покрытия помогут технические консультанты компании «Твоя кровля». Вам стоит только позвонить.

При покупке кровельных материалов всегда важна «золотая середина» — соотношение цены и качества. Не нужно в погоне за дешевизной покупать явно некачественное кровельное покрытие и пользоваться услугами непрофессиональных монтажников. В противном случае — плачевный результат, скорее всего, гарантирован. Поэтому обращайтесь только в компании, которые дают гарантии и давно работают с подобными проектами.

Сегодня рынок кровельных материалов предлагает широкий выбор: металлочерепица, профнастил, ондулин, гибкая черепица, натуральная черепица. Порой сориентироваться в этом разнообразии довольно сложно. В компании «Твоя кровля» можно заказать любой из возможных материалов. В шоу-руме можно «вживую» посмотреть продукцию, оценить качество и подобрать цвет будущей кровли.

Если вы хотите построить кровлю мечты с нуля, заменить кровельное покрытие на старой крыше, установить водосток и при этом сэкономить на материалах, обратитесь в компанию «Твоя кровля». Здесь бесплатно произведут все замеры, рассчитают количество необходимых материалов, предоставят гарантию на все монтажные работы от партнера.

Компания «Твоя кровля» работает на рынке более 12 лет. За это время ее специалисты смонтировали более 500 кровель по Свердловской области.

— Нам доверяют тысячи клиентов, и мы гордимся нашими проектами! — говорят сотрудники компании «Твоя кровля».

твоя кровля лого

Компания «Твоя кровля» — это ваш надежный ориентир в кровельном деле.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *