Первоуральцы недовольны тем, что по территории городского парка ездят автомобили

В администрации пообещали, что впредь такого не повторится

Житель Первоуральска Иван Михалев прислал в редакцию «Городских вестей» видеозапись, которую он сделал в Парке новой культуры. На видео видно, как черный внедорожник едет по территории парка.

— Бывший директор парка Юрий Прохоров в одном из интервью говорил, что есть запрет для движения транспортных средств по территории парка, — пишет Иван Михалев. — 23 июля я сам стал свидетелем того, как автомобиль в светлое время суток едет по улочкам парка, где гуляют много детей и взрослых. Я задал вопрос в группе Вконтакте «Парк Новой Культуры», почему автомобили пускают на территорию парка,  но мой вопрос удалили.

Мы постарались разобраться в данной проблеме и переадресовали вопрос пресс-службе городской администрации. Там нас заверили, что это — мера вынужденная, но впредь руководство парка будет решать хозяйственные вопросы, не доставляя неудобства горожанам.

— Спасибо, что сообщили нам об автомобиле, который ехал по пешеходным дорожкам. Руководство парка подтвердило, что это не новая практика, а решение чрезвычайной ситуации: предприниматель, который открывает в парке кафе, на личном автомобиле провозил оборудование для него, — сообщили в пресс-службе городской администрации. — Руководство парка приносит извинения горожанам, которым автомобиль помешал совершить прогулку, и обещает сделать все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись.

13 thoughts on “Первоуральцы недовольны тем, что по территории городского парка ездят автомобили

    1. Если 1 пожаловался, не значит, что остальным нормально. Мне вот тоже не нравится, когда по парку машины разъезжают.

      1. за что я не понимаю двух городских яблочных вошьдей…. так только за то, что они умудрились из узкой прослойки людей сделать настоящих дебилов…

        из любого единомоментного события листратчик обыкновенный (дебил) делает далеко идущие выводы…. проецируя их на все возможные события….

        разово бибика ездила по парку… разово…. владелец кафе привёз что- то тяжёлое… неподъёмное…. что бы вы жрали в этом кафе…. вы и ваши чилдрены, а не я …я туда не хожу….для вас же делается….

        1. «за что я не понимаю двух городских яблочных вошьдей…. так только за
          то, что они умудрились из небольшой … узкой прослойки людей сделать
          настоящих дебилов…»

          … с патологической регулярностью обсирающих яблочников? ))

          «разово бибика ездила по парку… разово….»

          Вы там давно гуляли? Машины ездят регулярно, газели в том числе. Парк небольшой, «неподъемное» можно донести на руках или довезти на тележке. Я не вижу особых причин, по которым отдыхающие парка должны терпеть неудобства от проезжающих машин, из-за того, что очередному пизьнесьмену, зарабатывающему в парке деньги, понадобилось провезти «что- то тяжёлое… неподъёмное». Пусть даже разово.

          1. да ну нафиг…

            все эти перевозки — вещи, по сути, разовые…. я даже в страшном сне не могу представить человека… который будет просто так…. бесцельно кататься на машине в парке ….

            очередная ничтожная проблема, а в городе есть любители раскручивать такие вещи и делать из мухи слона…

            по сути своей …..

            когда раскручивают вот такие именно «городские проблемы» или очередное враньё Пшеницыной …. у которой, якобы, 2 года не было горячей воды —— у соседа снизу есть вода, соседа сверху — есть, а вот у штатного яблочного вруна Пшеницыной нет

            это означает, что придраться больше не к чему

          2. «я даже в страшном сне не могу представить человека… который будет просто так…. бесцельно кататься на машине в парке ….»

            Я не говорил про бесцельное катание.

            «очередная ничтожная проблема»

            Из таких ничтожных проблем жизнь и состоит.

            «или очередное враньё Пшеницыной …. у которой, якобы, 2 года не было
            горячей воды —— у соседа снизу есть вода, у соседа сверху — есть, а
            вот у штатного яблочного вруна Пшеницыной нет»

            Вы были у соседа сверху или соседа снизу? Или прочитали комментарий, написанный якобы соседом Пшеницыной? Т.е. якобы сосед Пшеницыной говорит правду, а Пшеницына врет? Почему тогда во вранье ее не уличил Спевак? Почему вы игнорируете тот факт, что проблему он признал и дал по ней пояснения?
            «В итоге Аркадий Фридрихович объяснил, что проблема в бойлерной установке, и он попытается решить ее за две недели.»

          3. откуда же Аркадий Фридрихович знает…. почему в отдельно взятой квартире горячей воды нет…. а во всём доме есть….. ну и…. отмазался неисправностью бойлера….

            ах…да….на приёме штатная яблочная врунья отметила, что вода появилась …. сразу же…. как только она заняла очередь на приём

            врут они, Иван, банально врут… у яблочных старух нет чести, стыда и совести

          4. Мог бы не отмазываться, а сказать, что все работает. Если действительно все работает.

          5. я бы не поленился ухватить тётку за ноздри… стаскать в её квартиру и мордой вывозить об горячий кран…. в другой раз лживая пенса тысячу раз бы подумала…. брать у яблочников пятихатку за враньё или ну её нафиг

          1. присутствующих здесь я не имел ввиду ……….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *