Сотрудники ГИБДД Первоуральска выявили и пресекли факт незаконного хранения наркотиков

Накануне в Первоуральске ранним утром нарядом ГИБДД во время несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения был остановлен автомобиль «Шкода-Фабиа», который передвигался по улице Ленина.

В ходе проверки документов у автолюбителя сотрудники ДПС обратили внимание на дверь со стороны водителя, в которой находился подозрительный пакет с веществом растительного происхождения.

Информацию об обнаруженном в автомобиле свертке, инспекторы сообщили в дежурную часть ОВД Первоуральска для принятия мер реагирования.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В присутствии понятых полицейские изъяли пакет с содержимым и направили его на экспертизу. Результаты исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – марихуана массой 9,16 грамма. В ходе опроса подозреваемый пояснил сыщикам, что наркотик он приобрел для собственного потребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК Российской Федерации – «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

1 thought on “Сотрудники ГИБДД Первоуральска выявили и пресекли факт незаконного хранения наркотиков

  1. Покажу на конкретном примере как врёт Игорь Штыменко…. по совместительству родственник Юрия Переверзева…. напоминаю у листраткина он в настощее время гадит под никами Stop-kran и SergeyP

    его цитата…
    ______________________________________________________

    Также на митинг выйдут дольщики ЖК «Кольцовский», где своих квартир ждут более 152 семей. Стройка заморожена уже порядка трех лет.»

    Почему уголовные дела не заводятся?» «Где посадки!»
    _______________________________________________________

    казалось бы …. человек негодует…. болеет душой за страдальцев, не получивших квартиры….. но…. яблочники и листраткины не были бы таковыми, если бы оне не врали…. они умудряются врать таким образом, что незначительное изменение текста меняет его смысл на 180 градусов….

    в ЖК Кольцовскйи нет дольщиков….. а есть пайщики

    в чём разница….. за дольщиков заступается государство по Закону 214- ФЗ…. Его специально создали для защиты дольщиков. Там четко прописаны все сроки, стоимость, гарантии, штрафные пени и т.п. Но не все застройщики могут по нему работать (такие договоры можно заключать когда есть разрешение на строительство, зарегистрировано право на земельный участок и т.п. )

    А право пайщика на получение квартиры основывается на уставе ЖСК и его внутренних документах, в которые легко можно внести изменения, т.е. это совершенно другие правоотношения, основанные не на договоре, а на членстве в ЖСК. ЖСК принимает средства не в качестве оплаты квартиры, а как паевые взносы.

    Члены ЖСК менее защищены, чем участники классической долевки. При заключении договора долевого участия покупатель получает документ, в котором четко прописаны его права и обязанности, и в случае возникновения проблем может отстоять свои права через суд.

    Специфика работы кооперативов в том, что все его члены несут солидарную ответственность за его деятельность, а все полномочия по принятию решений принадлежат правлению кооператива. Правление может решит взимать дополнительные платежи или изменит срок сдачи объекта.

    т.е. хочешь кваритру подешевле и с риском…..——— ты пайщик
    хочешь подороже, но с гарантией ………….———- ты дольшик

    каждый выбирает свой путь сам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *