Жительница дома №18 по улице Трубников уже почти год ждет, пока над подъездами появятся нормальные козырьки

Валентина Савыкова.

Перед выборами депутатов в местную думу, которые прошли в сентябре прошлого года, в городе начались некоторые преобразования — каждый депутат пытался доказать избирателям, что как только он займет место в думском кресле, его избирательный округ станет филиалом «города-сада».

Так получилось и с домом №18 по улице Трубников.

— Перед выборами нам стали менять козырьки над подъездами, — рассказывает жительница дома Валентина Савыкова. — Взялись рьяно: на всех подъездах начали строить козырьки. Но выборы прошли, а козырьки так и остались недоделанными. На всех шести подъездах. Вот уже почти год ждем, что все-таки завершат начатое. Хорошо хоть, что зима была малоснежная, а то бы все обвалилось людям на головы. Лучше бы тогда совсем не брались, чем начать и бросить.

В таком виде козырьки находятся уже почти год.

Как отмечает Валентина Михайловна, она обращалась в управляющую компанию «Дом плюс», однако там получила довольно странный ответ: специалисты даже не были в курсе, что на их жилфонде идет какое-то строительство.

Однако в управляющей компании «Дом плюс» пояснили, что работы по установке козырьков включены в график работ на июль-август 2018 года. То есть до конца лета все подъездные козырьки будут приведены в порядок.

Фото Анны Неволиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *