В Первоуральске разыскивают водителя, который въехал в чужую машину и скрылся

За это его могут лишить водительских прав.

В Первоуральске ищут водителя автомобиля, который въехал в серебристую «Тойоту-Короллу» на стоянке у магазина «Ариант» (ул. Ильича, 25) и скрылся. ДТП произошло еще 3 сентября, но хозяйка, Светлана, нам рассказала о нем только сейчас — переживает, что виновника все еще не нашли (она обращалась в полицию).

Где произошло ДТП

По словам Светланы, 3 сентября она приехала на работу в 8.30 и до самого вечера, до 21.00, не подходила к машине. А собравшись домой, увидела, что передний бампер разбит и на нем следы красной краски. По ее наблюдениям, когда она приехала к магазину, перед ней как раз стоял красный «Хёндэ-Гетз». «Очень обидно, что человек, совершивший ДТП, просто взял и уехал, хочется его наказать», — говорит Светлана.

За оставление места ДТП по ч.2 ст.12.27 КоАП могут лишить водительских прав на срок от одного года до полутора лет или отправить под арест на срок до 15 суток.

Возможно, вы стали свидетелем этого ДТП? Или в тот день проезжали мимо с видеорегистратором, который мог все зафиксировать? Хозяйке пострадавшего авто будет полезна любая информация. Сообщить ее можно по тел. 8(900)197-66-15 (Светлана).

Хотите читать новости быстро, коротко и весело? Подпишитесь на телеграм-канал «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *