В Первоуральске назначили нового начальника Управления образования

Раньше Елена Югфельд работала в первоуральском металлургическом колледже. Потом была директором школы №3.

Начальником управления образования Первоуральска стала Елена Югфельд. Она пришла на место Ольги Ошурковой 5 октября. Сегодня Елену Югфельд официально представил временно исполняющий обязанности главы города Игорь Кабец. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Когда Игорь Кабец представлял Елену Югфельд, он отметил, что сегодня перед ними, а значит и перед начальником Управления образования, стоят серьезные задачи — продолжение модернизации системы образования и переформатирование муниципальной программы его развития. Так, например, в школах открывают современные кабинеты технологии (один такой уже есть в школе №1).

Елена Югфельд десять лет работала в Первоуральском металлургическом колледже и год была директором школы №3. Еще она кандидат педагогических наук. Фото// пресс-служба администрации Первоуральска

Елена Югфельд сообщила, что одним из приоритетных направлений для себя видит модернизацию материально-технического оснащения школ и детских садов. А еще новый начальник Управления образования думает об омоложении кадрового состава.

.

Еще по теме

  • Бывший начальник Управления образования Первоуральска Ольга Ошуркова сейчас работает директором школы №6.
  • Когда Елена Югфельд была директором школы №3, между ней и мамой одного из учеников разгорелся скандал. Мать ребенка наотрез отказалась делать своему сыну манту и показывать школьника фтизиатру. А Елена Югфельд сказала, что без справки не пустит мальчика в школу и переводит его на домашнее обучение. Дело дошло до суда. Иск матери ученика не удовлетворили.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “В Первоуральске назначили нового начальника Управления образования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *