В Первоуральске водитель без прав устроил ДТП. Три колеса на его машине были летними

Водителя лишили прав в прошлом году — он отказался пройти алкотест.

Автомобили ВАЗ-2113 и «Киа–Спортейдж» столкнулись практически лоб в лоб в Талице 26 октября. По предварительным данным первоуральского отделения ГИБДД, пострадал только 35-летний водитель ВАЗа, но «Первомедиа.ру» передает, что досталось и водителю «Киа» — ее доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Какие травмы получил водитель «тринадцатой», неизвестно — ГИБДД оценила его состояние как тяжелое.

Автомобиль ВАЗ-2113 вышел на встречную полосу, где в этот момент ехал «Киа–Спортейдж». Фото// ГИБДД Первоуральска

По данным ГИБДД Первоуральска, в аварии виноват водитель «тринадцатой». Он ехал с превышением скорости со стороны Магнитки в сторону Талицы. У дома №19 на улице Фурманова не справился с управлением автомобиля, и в результате тот выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Киа–Спортейдж». Как сообщает «Первомедиа.ру», водитель ВАЗа был лишен прав в 2017 году за то, что отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Возможно, причиной аварии послужило то, что на ВАЗе стояли разные колеса: на заднем левом колесе была зимняя резина, а на остальных трех — летняя.

— Она уже не первый год за рулем и ей просто повезло, что она остановилась вот здесь и что он [ВАЗ-2113] ударил в колесо, колесо удар приняло на себя. Еще бы немножко правее — и все, не с кем было бы вообще разговаривать, — рассказал журналистам «Первомедиа.ру» отец пострадавшей.

ГИБДД Первоуральска выясняет все обстоятельства происшествия.

Еще по теме

  • 14 октября на трассе под Первоуральском в автомобиль ВАЗ-2105 врезался грузовик. Водитель легковушки погиб на месте.
  • 18 октября у автостанции в Первоуральске перевернулась иномарка. Ее водитель не пропустил камаз.
  • 21 октября в ДТП на трассе под Первоуральском один человек погиб и двое пострадали. Очевидцы рассказывали: чтобы достать пострадавших, спасатели разрезали машины гидроножницами.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

4 thoughts on “В Первоуральске водитель без прав устроил ДТП. Три колеса на его машине были летними

  1. «ГИБДД оценила его состояние как тяжелое»

    А был бы пьян, отделался бы легким испугом!

  2. Это какого микроскопического размера должен быть мозг, чтобы на машину поставить ОДНО зимнее колесо? Так вот едешь, никого не трогаешь, а какой-нибудь дебилоид вмажется. Расстрелять.

    1. А, скорее всего, просто лето на «зиме» проездил. Таких полно, судя по звуку и проточенным колеям на асфальте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *