В Первоуральске на конкурсе невест разразился скандал

Организаторы были вынуждены снять номинацию «Мисс Интернет». Теперь им за это угрожают.

Всероссийский скандал разгорается вокруг первоуральского конкурса «Уральская невеста». В официальной группе конкурса во «ВКонтакте» (сейчас группа недоступна) организаторы объявили голосование за титул «Мисс Интернет». За 34-летнюю Динару Мутыгуллину проголосовало большинство — больше 4000 человек со всей России. Но организаторы отменили результаты голосования.

Фотографию Динары с призывом голосовать за нее выложили в одном из популярных пабликов с огромной аудиторией. Призывая голосовать за Диану, неизвестные хотели пошутить над девушкой с нестандартной внешностью. Но что-то пошло не так. Люди решили поддержать Диану.

— Началось все с того, что Динару, как кусок мяса просто, бросили в одну из групп фриков, которые стебутся над всем, над чем только можно, — рассказала учредитель конкурса Татьяна Кирякова журналистам портала Е1. — Ее там начали унижать, оскорблять, потому что девочка, да, нестандартной внешности, она полненькая. И ее там начали и матом в том числе крыть. Это все очень неприятно. И некоторые из этих людей поняли, что раз ее не выберут, наверное, на первое место, значит надо за нее проголосовать в «Мисс Интернет» — пусть хотя бы это у нее получится.

Призыв проголосовать за Динару Мутыгуллину разлетелся по всей России. В итоге Динара стала лидером голосования. После чего организаторы конкурса аннулировали номинацию «Мисс Интернет». Чем вызвали еще большее негодование — пользователи социальных сетей решили, что это связано с нестандартной внешностью Динары.

В соцсетях даже появился хэштег #ДинараВанлав. Как передает интернет-ресурс «pikabu.ru», в социальных сетях всерьез звучат призывы приехать на финал конкурса «Уральская невеста» и поддержать Динару.

— Ребята, раз с интернетом не проканало, кто там рядом живёт, берите билеты и голосуйте за нее 15 декабря, — предлагает Андрей Лучников.

— Динара, верим в победу вместе с тобой! Я с Рикардо уже выезжаю к тебе, чтобы лично поздравить! Ожидай! — пишет пользователь с ником Аполлинарий Мецкер.

— Очень жаль что скрутили голосование. 100% потому что им нужна другая победительница, потому что все договорено… Но я верю, что справедливость восторжествует и ты победишь, ты очень милая, — поддерживает Динару Вячеслав Кузнецов.

Организатор конкурса Татьяна Кирякова говорит, что после аннулирования номинации «Мисс Интернет» ей стали угрожать.

— Было очень много оскорблений, мата, — говорит Татьяна Кирякова журналистам портала Е1. — Все, что было можно найти в моих социальных сетях, унизили и оскорбили. Дошли даже до моих родителей. У меня папы уже нет в живых, он этого не слышал. Мама, надеюсь, этого не увидит, она недавно перенесла инфаркт. Меня уже довели, честно говоря, до таблеток, потому что я за эти сутки вынесла столько унижений и грязи, сколько за всю жизнь не было.

По словам Татьяны, защитники Динары пообещали приехать на финал конкурса «Уральская невеста» и «разнести Дворец культуры».

Сама Динара Мутыгуллина удивилась. Она не ожидала, что ее участие в конкурсе вызовет столько эмоций. Фото// портал Е1

Динара Мутыгуллина не думала, что привлечет к себе такое повышенное внимание.

— Просто обалдела, сколько у меня там было голосов, — рассказала Динара журналистам портала «Первомедиа.ру». — Конечно, я поняла, что это все неправда. Что это получилось как-то случайно, нечаянно. Тем, кто действительно желает мне победы, большое спасибо. Конечно, мне приятно!

Несмотря на скандал, который разразился вокруг нее, Динара не сдается — она будет участвовать в финале конкурса. Он состоится 15 декабря во Дворце культуры ПНТЗ.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

 

1 thought on “В Первоуральске на конкурсе невест разразился скандал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *