В Первоуральске водитель сбил светофор на оживленном перекрестке. Ездить там теперь непросто

Светофор ремонтируют уже два дня.

Светофор на перекрестке Ильича-Вайнера специалисты муниципального предприятия «ПО ЖКХ» ремонтируют второй день подряд. Светофор был поврежден в результате дорожной аварии, которая произошла в среду, 19 декабря в районе пяти часов утра. Автомобилисты недовольны. Многие не понимают, как пересекать сложный перекресток.

Видео// Александр Козырев, «Инцидент | Первоуральск»

— Все несутся по главной, руководствуясь знаками, — пишет Наталья Савельева в группе «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте». — А со второстепенок стоят и ждут, создавая километровую пробку.

По словам Натальи, она неоднократно звонила в дежурную часть ГИБДД — пожаловаться на затруднения на перекрестке. Но там никто не взял трубку.

— В среду, 19 декабря, ориентировочно в пять утра на перекрестке проспекта Ильича и улицы Вайнера в результате автомобильной аварии был поврежден светофор и общий кабель, — комментирует ситуацию пресс-секретарь мэрии Мария Попова. — Из-за повреждения кабеля перестал работать и светофор у вещевого рынка. Специалисты муниципального предприятия «ПО ЖКХ» работают, восстанавливают кабель. Авария оказалась серьезной, специалисты стараются успеть завершить работы как можно скорее.

Авария со светофором вызвала бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей. Жители Первоуральска пришли к выводу, что ГИБДД  должна была выставить регулировщика на сложном перекрестке, где не работают светофоры.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *